на водительскую дверь попало немного воды при мойке. появились 2 проблемы (но я не уверен, что после попадания воды)
1. авто само закрывалось и открывалось (пока мыл авто), потом, вроде, прошло.
2. правые стеклоподьемники не закрываются с водительской двери, только открываются, да и то не своими кнопками. на самих дверях кнопки работают нормально
как решить данную проблему? лезть самому? ехать по гарантии?
2. правые стеклоподьемники не закрываются с водительской двери, только открываются, да и то не своими кнопками. на самих дверях кнопки работают нормально
как решить данную проблему? лезть самому? ехать по гарантии?
Ну для начала дай просохнуть, а потом по гарантии езжай. Интересно как то тебе машину мыли что все залили.
1. авто само закрывалось и открывалось (пока мыл авто), потом, вроде, прошло.
Паш у меня такая беда тоже была, только после того как машину тонировал видать в дверь попала вода, через недельку-Зимой все прошло! Высохнет! Но кстати отмечу когда машину покупал парни в салоне сказали работать будет и кондер и движок, но вот стеклоподъемники мозг парят!))
У меня проблема! Я хоть и мало езжу с открытыми стеклами, но иногда нужно открывать окна. А у меня правое как раньше немного случалось, а теперь так вообще перестало открываться. Ни с кнопки водителя, ни с кнопки пассажира, ни с брелка. И заднее правое...
Раньше было так: с кнопки брелка опускаешь передние стекла, а опускается переднее левое и заднее правое. По диагонали так значит..)))
У кого какие мысли?
Добавлено через 4 минуты pavelnk, И на субботу не запишешься, авиашоу же))
266775777,
1. проводка при переходе кузов - дверь задняя, также проверить торчащие саморезы в жгуте проводов над аркой заднего левого колеса если установлена доп ее защита
2. контроллер эл пакета
oapv,
1. Никаких доп.защит не устанавливалось. Глюк появился именно при подъеме/опускании стекол с брелка (штатной сигнализации). Натолкнул на мысль проверить гофру крыло-передняя дверь с проводами. Может пережало как-то. =)
2. Блок_управления_стеклоподъемниками или блок_управления_электропакетом?
oapv,
1. Никаких доп.защит не устанавливалось. Глюк появился именно при подъеме/опускании стекол с брелка (штатной сигнализации). Натолкнул на мысль проверить гофру крыло-передняя дверь с проводами. Может пережало как-то. =)
oapv, Ну ты говоришь о том, что под сиденьем валяется задним ?
Его меняли на первых километрах, из-за него штатный иммо считал что разомкнута цепь при постановке на охрану и машина делала бип-бип. С тех пор нареканий на этот блок не было.
А что задняя, у меня сейчас передний правый не опускается.