Танюша, сталкивалась, в Тоти чтоль ей сказали что она хдет одну опору толи потеряла толи она у неё траснула, и сказали стоит эта весчь 3000 рэ, в итоге в гаражном сервисе сказали все на месте все гуд!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я на пляже анапы . Хорошо солнце за облаками ветерок. Море кяпиток. Крабы кусают. В общем супер)))) встретил тут белого тучу из калуги. Леху рековери из анапы.
Добавлено через 1 минуту voy@ger, у меня шпилки на подушки обламовало))) движок почти упал на асфальт
Добавлено через 13 секунд voy@ger, у меня шпилки на подушки обламовало))) движок почти упал на асфальт
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Ура, мне подписали отпуск с 27 августа по 07 сентября))) Улетаю в Новосибирск а оттуда на горный Алтай))) А ещё у меня завтра пятница, планирую прикупить лодочку и ставить её на учёт в ГИМС)))
Rom@shk@, понятна, а из лиц мужеского пола ни у каво таких траблофф не было
написала все что знала
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы