Serg_iz_Kolomny, Насмешил....))))
вообще- я работал реаниматологом несколько лет, в тех же мащерских местах, и матчасть знаю и теоретически и практически. анализы на отторжение чужеродного белка никто нигде не делает, а видов яда всего 2: нейротоксин (кобра и др.) и гемагглютинирующий (гадюка, гюрза и т.п.). а сыворотку сам вводил-без особых проблем.
Добавлено через 2 минуты Svoy4elovek, и я в канищево записался на полный люкс с кондеем, мне сказали - очередь 100 человек, ты, наверное 99-й?
Андрей 247, Да ладно..., не ругайся.... Просто имею на практике "кучку" дркго-го разного..... ну..., и сам тогда знаешь, что, почти, ни в одной больнице - этого нет...(((( Опыт есть((((
Serg_iz_Kolomny, согласен, но при укусе наших змеек. всегда есть несколько часов, чтобы что-то сделать. уж на что я в богом забытом районе работал- спасали без проблем.
Добавлено через 1 минуту
а если проблемы- набери тел., кину в личку...
Добавлено через 4 минуты
чего-то я не понял, отправилось-или нет? если нет, то повторю...
Андрей 247,
Спасибо! Записал телефон....
Просто, получается, что связи там - нет(до сих пор ((( ). Да и до своей машины добраться - несколько часов по .... Сам знаешь..., там и по дорогам/тропинкам ноги посшибаешь..., а когда их нет, да ещё рюкзачок за спиной.....
икстримал!!! где такие места находишь? хотя о чем говорю? сам в отпуске неделю прожил в рязанской оьласти без телевизора, воды, сотовой связи, а иногда и без электричества... думал на год отосплюсь- но не-е-е-т!!!
Мы с женой несколько раз в гуду(до рождения второго) - так "кайфуем")))) Хотя от вида змей - мурашки бегают....
Ну а ещё - там куча аномалий...., пугает конечно, НО! Сколько адреналина...))))
Если рядом - то от Шатуры(Север - Юг) и далее к "звезде" границ областей.... Я стараюсь приобщать всё к рыбалке...))))
А выезды - настолько экспромтом...., т.к. подгадать общие выходные очень сложно....
Сегодня особо не фоткал...., но постараюсь завтра куда-нить грузануть и малость выложить....
--------------
Было дело - по Шушмору убивался....)))) , пока не изучил историю и не сделал(имхо) некоторые выводы....)))
.... Я стараюсь приобщать всё к рыбалке...))))
а у меня кроме русалок ничего и не ловится (((
--------------
Было дело - по Шушмору убивался....)))) , пока не изучил историю и не сделал(имхо) некоторые выводы....)))[/QUOTE]
а что это?
Добавлено через 3 минуты
В сентябре должны доделать наплавной Бобреневский мост длиной 120 метров и шириной 10. Т.е. автомобильный с ограничением грузподъемностью машин в 3,5 тонны. Только автомобилям по нему ездить, скорее всего, не придется, т.к. администрация города запретила.