Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
точно...15раз загнули.
Я как-то уже писал про своего горемычного соседа, взявшего 10-летку вектру Встретил его недавно, спрашиваю ну где а/м?! Говорит,что отогнал к гаражным мастерам, а они ему за капиталку ДВС + по мелочи предъявили ... 55 тыс. руб и таких денег на ремонт у него нет, т.к. за кредит он еще не рассчитался !!! Бывший хоз. говорит ему - дескать, чего же ты, лапоть хотел от старой развалины, которая уже изначально была тем самым "опелем", а з/ч на нее - так это не ВАЗ, а на порядок выше, в т.ч. услуги мастеров ... Я понимаю, что сосед мой ламер, что развели его, как кролика, как перекуп, так и гаражных дел мастер, но даже гипотетически так влететь с б/у ино после 800 км. пробега ... не дай бог никому ))
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Я как-то уже писал про своего горемычного соседа, взявшего 10-летку вектру Встретил его недавно, спрашиваю ну где а/м?! Говорит,что отогнал к гаражным мастерам, а они ему за капиталку ДВС + по мелочи предъявили ... 55 тыс. руб и таких денег на ремонт у него нет, т.к. за кредит он еще не рассчитался !!! Бывший хоз. говорит ему - дескать, чего же ты, лапоть хотел от старой развалины, которая уже изначально была тем самым "опелем", а з/ч на нее - так это не ВАЗ, а на порядок выше, в т.ч. услуги мастеров ... Я понимаю, что сосед мой ламер, что развели его, как кролика, как перекуп, так и гаражных дел мастер, но даже гипотетически так влететь с б/у ино после 800 км. пробега ... не дай бог никому
Да уж, "неломающиеся иномарки" иногда дорого обходятся их хозяевам.