Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 18:02   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Продолжение старой:темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.

-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-

Надо это в шапку добавить.

Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2012 в 23:08..
vovk вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 17:26   #821
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 20 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Цитата:
Сообщение от pmb Посмотреть сообщение
Ну дали в теме адрес, написал человеку, сказали что нельзя.
А что за человек, какие вопросы решает я не знаю...
Можешь у него купить 4 гиговую панель, если финансы позволяют, там тебе содружество и россия
pashvs вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 17:32   #822
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 661 pmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутации

pashvs, внешний навигатор дешевле и функциональнее. По крайней мере в дальней дороге
pmb вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 17:43   #823
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 20 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
pashvs, внешний навигатор дешевле и функциональнее. По крайней мере в дальней дороге
Ну я со штатным 3 тыс в одну сторону съездил и в другую 3 тыс и вопросов не было
Старый 08.08.2012, 18:13   #824
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 661 pmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутации

pashvs, Я со штатным в том году проехал 3 тыс в обе стороны. В результате там где по указателям нужно было ехать прямо, послушался навигатора и повернул налево. Дело было ночью, заблудился в итоге пришлось отдать некоторую сумму ИДПС за как бы пересечение сплошной.

Добавлено через 5 минут
по поводу зависимостей лицензий от объема памяти все равно не понятно.
Они на 4 гиговую идут на сотружество а на 2-х только на россию?

Сейчас нашел карты на содружество на 2 гига. В выходные попробую залить.
pmb вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 18:22   #825
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
pashvs, Я со штатным в том году проехал 3 тыс в обе стороны. В результате там где по указателям нужно было ехать прямо, послушался навигатора и повернул налево. Дело было ночью, заблудился в итоге пришлось отдать некоторую сумму ИДПС за как бы пересечение сплошной.
Я скажу так - хоть какой ты купи навигатор с навител встроенный иль нет, от точки до точки он тебя будет вести по федералке или по лесу , смотря какой приоритет дорог задашь, но если ты прорабатываешь маршрут и ставишь промежуточные точки то все будет на ура поедешь как тебе надо, по навителу езжу как минимум лет восемь, и поверь в блуду он меня не заводил, вовремя обновлять карты ну и уметь прокладывать маршрут особенно на дальние расстояния. То же самое касается и ситигид да в принципе любой навигации практически, назовите мне хоть одну нави чтоб на протяжении тысяч трех она вела вас от точки до точки как вы пожелали в мыслях без доработки маршрута. И больше косяки самой карты чем программы, как вы думаете зачем столько версий...... и не только для панели нашей, напридумывали карт Q1-Q2-Q3-и т.д Кстате когда я не умел толком прокладывать маршруты (первый год) тож бывало попадал пару раз
Приоритет направления движения меняется каждый день , все таки дорог море , реконструкция перенаправление развязок, новые в конце концов, по этому чтоб не платить инспектору надо руководствоваться знаками а не тем что говорит навигатор
Старый 08.08.2012, 18:27   #826
Клавиатурный мастер

pashvs, А как правильно прокладывать маршрут на дальние расстояния? В чем могут быть особенности?
Я обычно распечатываю маршрут с ключевыми точками (расстояние между которыми от 100 до 300 км), и по навигатору еду от точки до точки.

Добавлено через 1 минуту
а в прошлом году на М4 было нескольо случаев когда навигатор предлагал свернуть тогда, когда нужно было ехать прямо

Последний раз редактировалось pmb; 08.08.2012 в 18:37..
pmb вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 18:46   #827
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
pashvs

Сейчас нашел карты на содружество на 2 гига. В выходные попробую залить.
Попробуй OSM карты украины , я пробовал , так же пробовал и регионы разные

Добавлено через 10 минут
Цитата:
pashvs, А как правильно прокладывать маршрут на дальние расстояния? В чем могут быть особенности?
Я обычно распечатываю маршрут с ключевыми точками (расстояние между которыми от 100 до 300 км), и по навигатору еду от точки до точки.

Добавлено через 1 минуту
а в прошлом году на М4 было нескольо случаев когда навигатор предлагал свернуть тогда, когда нужно было ехать
Да очень просто ложишь маршрут от точки до точки (только не на панели) затем смотришь как он проложил, ищешь где можно срезать (так как он в основном прокладывает по федералкам или крупным дорогам) населенные пункты повороты и прочее, отмечаешь их и подписываешь как пои , с навигатора можно их импортировать в любой другой, в панели к сожалению такого нет, я точки переносил по координатам в панель, с нашей панелью только так ---геморой-- затем прокладываешь от точки до точки и до конечной точки, до юга у меня как правило 10 точек по ним уж шесть раз съездил без проблем, зато посты в заднице (особенно Цыкурева балка)и движение спокойное не напрягают Саратовские Волгоградские и прочии пробки на подъездах к объездным . Примерно так. Кстате на юг езжу через твой город, вечером проезжаю пост на въезде по низу волги, и волгоград пролетаю на ура, раз чуть раньше въехал на часика три, дак все эти три часа потерял в пробках, поэтому расчитываю так чтоб въехать в городскую вашу черту ближе к 21 часу
Старый 08.08.2012, 19:46   #828
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 PALYCH-L не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Где стоит?
Я имею ввиду штатный навигатор Калины, тема про него.
PALYCH-L вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 20:24   #829
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от PALYCH-L Посмотреть сообщение
Я имею ввиду штатный навигатор Калины, тема про него.
Ну так дальше рассказывайте - что там у вас. Здесь не экстрасенсы.
Цитата:
Сообщение от PALYCH-L Посмотреть сообщение
Стоит Навител 5.0.3.539, хочу поставить Россия, Беларусь, Украина. Россия может быть не вся, что бы поместилось, кто что ставил, посоветуйте.
А что Россия в базе не стоит что-ли?
А так - в теме уже почти всё есть.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 20:40   #830
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Я вот поездку завершил в выходные 6500км. Навигатор ни разу не подвел - не заблудил, ну а перепрокладываний куча была но я щас внимания не обращаю звук ведения выключаю и даже их не замечаю. А еду просто по экрану очень удобно !
Так привык ездить без голосового ведения что теперь не считаю проблемой отстуствие его при замене ГУ на другое. Если б еще мне не поменяли глючную штатную на нормальную без сбоев магнитолу то точно бы уже перешел на другую

Цитата:
аблудился в итоге пришлось отдать некоторую сумму ИДПС за как бы пересечение сплошной.
А у меня из 6500км 1000км примерно по украине былаэ и вот как раз там отсутсвие карт обошлось мне в 1000руб ДАЙцу ((( за перестроение через сплошную примерно как у вас ситуация но были бы карты навигатор бы правильно увел !