Это понятно, я ж не осуждаю. извини если резко Просто бесит когда такая бездумная фигня творится.
Цитата:
Сообщение от bomBero
Или надо опечалиться и погрузиться в думы от которых не будет толка?
надо просто заставить экологов работать. понятно что дым из трубы завода это вредно. Ну так придумайте как дёшево и эффективно максимально снизить этот вред! Можно сидеть и кричать что "этот чёрный дым вредный для людей и губит экологию", да оно, блин, понятно что вредный, он чёрный, воняет и всё в копоти. Вот если назвался экологом то придумай как не закрывая завод сделать выбросы менее вредными. Вот Этим уже давно занимаются настоящие учные, а то сборище хиповатых бездельников, кричащих о вреде наносимом природе, я считаю тунеядцами. Есть же инженеры эколги, которые разрабатывают средства снижения вредности и переработки отходов промышленных предприятий, они точно есть, я сам это дело изучал. Но есть и те, кто очень очень очень сильно любит природу, всяких бабочек, цветочки там, редких червей каких-нибудь, но толком сделать ни чего не умеет. Вот эти люди объединяются в экологические организации и занимаются выбрасыванием тюленей в пасть касаткам и разработкой огрничительных мер. Это ведёт к удорожанию производств и снижению покупательской способности населения (тех же рабочих предприятий). Как вынужденная мера - попытка удешевления товара путём снижения качества и в итоге поддержка теории производства г...на. В итоге мы имеем срок службы автомобиля не более 5 лет, после чего его отправляют в утиль или в другие страны, в любом случае мы пополняем казну чтобы правительство могло спонсировать некомерческие экологические оргнизации. Я не считаю что во всём виноваты "экологи". Отнюдь. Система куда больше и шире, но экологическое обоснование железно работает на психике людей и они со всем соглашаются.