Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от t405
Грантовский свес вроде побольше, как раз норм было бы
Не хочу соглашаться. Бюджетный автомобиль подразумевает возможности многоцелевого использования. На теперешней калине и то по нашим ямкам вне асфальта иногда бампером шоркает. Наоборот предпочел бы на пару см нижние кромки бампера поднять. Зачем вторая Гранта с названием Калина? Калина - дикая ягода, а Гранта - ...
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Зачем вам удлинёный задный свес? Калина с багажником подлиннее будет уже приорой.
Если бы приора была не перелицованной десяткой а попросторней, тогда не имело бы смысла делать большой багажник калине, а как считаю калину намного удобней приоры, именно по салону. А так было бы супер, багажник побольше, по длине как раз 1,6м получилось бы, как в гранте, клиренс повыше(в идеале хотелось бы колесики как на ларгусе, 185\65 р15), и проблем не было бы с проходимостью. Хотя по большому счету мне и нынешнего багажника хватает вроде. Можно было бы нынешний задний свес универсала оставить хетчу, с его модными фонарями, а удлинненый от гранты - универсалу. Хетч то и покупают в основном из-за модных фар, т.к. выглядит по кузову он менее гармонично, чем универсал. ИМХО
Цитата:
Сообщение от t405
Хетч то и покупают в основном из-за модных фар,
ну ты сказанул. Я его купил на работу ездить, в основном. Хотя и на море 2 раза семью возил. Просто мне большой багажник не нужен... Хотя от задних фонарей тем более ПРО-СПОРТ я тащусь и сам
Цитата:
Сообщение от Bari
ну ты сказанул. Я его купил на работу ездить, в основном. Хотя и на море 2 раза семью возил. Просто мне большой багажник не нужен... Хотя от задних фонарей тем более ПРО-СПОРТ я тащусь и сам
Если свес был бы как у универсала и задняя крышка с фонарями от хетча, выглядело бы не хуже, ИМХО.