Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Если бы с конвеера сходили все качественные машины как Ваша,то я думаю что поклонников у русских машин было бы на много больше.Вы почитайте на форуме,какие проблемы у народа ,когда новые машины горят и и ломаются так, что мои поломки это не поломки,а так каприз машины.И не надо по себе судить все машины ,это же бред.
Если бы с конвеера сходили все качественные машины как Ваша,то я думаю что поклонников у русских машин было бы на много больше.Вы почитайте на форуме,какие проблемы у народа ,когда новые машины горят и и ломаются так, что мои поломки это не поломки,а так каприз машины.И не надо по себе судить все машины ,это же бред.
Но, не скидывай со счета человеческий фактор.
Пословица: Все водители делятся на 3 категории- ездок, ездюк, и пиз..к.
И если 2и3 группы не замечают, или не хотят замечать изменений в поведении машины (95-и% поломок предшествуют изменения) , то пенять на машину - глупо.
Надо лишь понять её и если надо помочь ей.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Слива, вот читаю вашу тему и все жду, когда же станет погорячее?? Помню, когда я рассказала про проблемы своей машины, на меня накинулись из-за всех сил)))))))) Или господа форумчане научились этикету за это время? Молодцы! А проблемы у вас не такие уж страшные...
А мы могли бы служить в разведке, а мы могли играть в кино......
Сокол, ну я так и думала, остыли уже, да и смысла нет каждый раз устраивать не нужные нападки)) Так что теперь на форуме можно без страха писать про недостатки калин.
На обьективные посты мы никогда не набрасывались.
Просто обьективных постов раньше было маловато.
Теперь же народ Калину распробовал и разговор идет,в основном,о технических проблемах без эмоциональной окраски.
Хотя иногда очередного Мучу ветром задует,но также быстро и выдует.
Ну значит все мои посты были не объективные, сорри...Просто спорить мне тоже откровенно лень, да вы наверно и не помните, о чем я писала.
Недавно прокатилась на уже не моей калинке, отвыкла от нее сильно, но ощутила сильнейшую настальгию, столько интересного было связано с этим авто...Папа вставил в нее противотуманки, купил какие-то модные колеса, короче тачка в надежных руках. Но руль он так и не починил, денег вроде нЭту на ремонт ЭУР, и собрался как-то бороться с разными дребезжаниями в салоне. Короче чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.................