Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 12:15   #651
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Но саое интересное, вот какой парадокс мне хотелось бы отметить, у djsse в гараже все отечечтвенные автомобили, не знаю как он отзывается о внедорожниках, но это не главное, почему не прикупить бы себе хоть одну иномарочку, раз наш такой отечественный автопром плохой, более того он вопреки всякой логике уже 4 года ездит на разваливающейся Калине, хает ее как только может, но почему то не продает, а продолжает ездить, мало того его брат, также во преки всякой логике покупает себе Калину, хотя djsse, его предупреждает, что это лотерея и у машины брата текут сальники и облезает бампер! Одним словом полный геморой! Так вот сопоставив все эти факты напрвшивается простой вывод, а непридумал ли все это djsse, так как ни один здравомыслящий человек не будет издеваться над собой и еще над братом?! А если добавить сюда еще тот факт с каким рвением он старался набрать отрицаетельные баллы Калине, забыв даже про женщин, то уже начинаешь задавться вопросом, а здоров ли этот человек?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Конкретно вашей логике, как я успел заметить, вообще мало что поддаётся.
Отсутсвие логики не может поддаваться логике!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
О как! Спасибо кэп!
А кэп это кто? Позволь осмедомиться.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 12:44   #652
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Но саое интересное, вот какой парадокс
.... быр-быр-быр...
а непридумал ли все это djsse
.... быр-быр-быр...
а здоров ли этот человек?!
БорисЫч, это заговор! Мало того, что у меня нет Калины, так мне за её охаивание еще и приплачивают конкуренты ВАЗа. Да-да! 100 мёртвых президентов за сообщение несущее негативную окраску.
Ну, помимо этого я состою на учёте в психушке и наркологичке. У меня не то, что нет Калины, нет даже водительских прав!
Вот такая беда - огорчение

Цитата:
Добавлено через 1 минуту

Отсутсвие логики не может поддаваться логике!
Уууу.
Хотя бы так:Логика

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А кэп это кто? Позволь осмедомиться.
Капитан Очевидность
Старый 09.08.2012, 12:56   #653
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
БорисЫч, это заговор! Мало того, что у меня нет Калины, так мне за её охаивание еще и приплачивают конкуренты ВАЗа.
И вообще пользователя djsse придумал я и пишу от его имени! Исключительно чтоб опорочить Калину в глазах общественности и поднять продажи Логана, Нексии, Ланоса, четамунасещебюджетного...

ЗЫ: пошел к ним всем в кассу, за зарплатой.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:12   #654
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse, да уж, этот твой пост лишь потвержает все, что я сказал в предыдыщем посту!
Скажи пожалуйста, а капитан здесь при чем, я не моряк и воинское звание у меня не капитан? Что ты здесь пытаешься ерничать или что хочешь показать?
Понимаю, нечего тебе сказать в ответ на мой пост № 651, ведь действительно, иметь в гараже три отечественные машины и хаять отчественный автопром это по меньшей мере странно! 4 года эксплуатировать машину, которая доставляет тебе одни неприятности и не продать ее, это тоже странно! С огромным упорством вести отрицателный подсчет надежности Калины, получая при этом результат при котором, Калина вообще не должна выезжать из гаража, это не то что странно, это уже отлонение от нормы, мягко говоря! Да веселый ты товарищ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
И вообще пользователя djsse придумал я и пишу от его имени! Исключительно чтоб опорочить Калину в глазах общественности и поднять продажи Логана, Нексии, Ланоса, четамунасещебюджетного...
А ты не ерничай тут, очень даже может быть, однако, если вас и ваши Калины кто то из форумчан видел, то пусть подтвердят!
Старый 09.08.2012, 13:27   #655
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это не мои сальнки, а сальники нашего автопрома и на СТО, где я обслуживаю свою машину, так и сказали и нечего тут писать " ваши" все и так понятно, а заливают у нас Мобил -1 2000 10w40. А ты можешь заливать себе, что угодно это твое личное дело, только по том когда они потекут или засапливят, не плач!
Позиция понятна - нахрена нам трактор, если деды сохой пахали и ничего, как-то обходились, вот и мы продолжим ей же возделывать.

А чё мне плакать-то? До почти 50 тыс.км машина на синтетике 5 лет отъездила и горя не знала. Если сальники бы были ни о чем, то если не от пробега, то уже от старости бы все сопливилось.
Надеюсь, что следующий хозяин не будет заливать М8.
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:36   #656
Забанен

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Позиция понятна - нахрена нам трактор, если деды сохой пахали и ничего, как-то обходились, вот и мы продолжим ей же возделывать.
При чем здесь это?! Вобще ни к селу ни кгороду!
Цитата:
А чё мне плакать-то? До почти 50 тыс.км машина на синтетике 5 лет отъездила и горя не знала.
И слава Богу я рад за тебя!
Старый 09.08.2012, 13:39   #657
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
100 мёртвых президентов за сообщение несущее негативную окраску.
Хде сток плотют? Сдай адресок, подработаю по-честному
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:40   #658
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
а уж у самого современного (по слухам) ВАЗовского 1.4 16V это вообще не должно ни разу не волновать по моему мнению.
Тебе повезло. А у меня стоковые сальники, после перехода на полусинь, потекли. Пришлось менять. Копеечные запчасти, но гемора по замене - много.
У знакомого Калина на год младше. На полусиньке не текет. Но производитель масла не такой, как у меня. Теперь и я отказался от Мобил 2000. То ли пожизни говно, то ли все на подделки попадал...

ЗЫ А ДВС 1.4 16V - это да, один из лучших ДВС ВАЗа. Жалко, что много ублюдков работают на его снятие с производства, как самого конкурентноспособного ...Но это уже другой базар, вонючий.
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 13:46   #659
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
djsse, да уж, этот твой пост лишь потвержает все, что я сказал в предыдыщем посту!
Подтверждать-то я ничего и не собирался. Вообще, стараюсь игнорировать бред, но не всегда получается. А как еще откомментировать бред? Только бредом собственного разлива))

Цитата:
А ты не ерничай тут, очень даже может быть, однако, если вас и ваши Калины кто то из форумчан видел, то пусть подтвердят!
Если тебя так мучает жажда подтверждений, то ходи в региональную ветку Кузбасс и спрашивай там, хто, собственно, имел удовольствие лицезреть софорумчанина djsse. Кто-нибудь да ответит. Правда там все участники - роботы-клоны Alexmax42.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Жалко, что много ублюдков работают на его снятие с производства
Ага, прежде всего на сборочной линии этого двигателя. Вредители.
Старый 09.08.2012, 13:51   #660
Забанен

Цитата:
Тебе повезло. А у меня стоковые сальники, после перехода на полусинь, потекли. Пришлось менять. Копеечные запчасти, но гемора по замене - много. У знакомого Калина на год младше. На полусиньке не текет.
Вот и я говорю всяко бывает, поэту мне мои слесари рекомендовали синь не заливать! А некоторые товарищи начинают мне тут про соху могзи парить!
Цитата:
ЗЫ А ДВС 1.4 16V - это да, один из лучших ДВС ВАЗа. Жалко, что много ублюдков работают на его снятие с производства, как самого конкурентноспособного ...Но это уже другой базар, вонючий.
Согласен!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Подтверждать-то я ничего и не собирался.
Тогда вопросов нет, значит я прав! Тролли вы толстенные!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 09.08.2012 в 14:05..
Закрытая тема