Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Есть категория профессиональных менеджеров, которые никогда не работали по специальности, но рассуждают, дают советы, " грамотно руководят".
Когда возьмешь себе ино, то все поймешь. Что авто это не 4 колеса, руль, и разный дизайн.
А ты мне предложи какое ино можно взять? То ино, которое действительно ино и между которым и Калиной есть существенная разница, оно стоит соответсвенно, а все эти полуиномарки, это так не рыба не мясо! А покупать автомобиль из за шильдика это не для меня! Ты сам то на Калине проездил, как долго и какая у тебя была Калина?
Не стоит валить все на бензин. Это банальная хлипкость конструкции.
Можно и так назвать.
Предыстория такова: загорелся check engine, после смены заправки пропал.
Свечи я не проверил, хотя, что они могут утянуть за собой модуль знал.
Не знаю как у корейско-шевролей последних лет, но еще года 4 назад по бензину они были совершенно неадекватно капризные вплоть до постоянно горения чек энжина.
И это на тех же заправках, где немецкое турбно-непосредственно-впрысковое ни разу ни на что не жаловалось. Правда, на другом сорте бензина.
Да, и то на шевроле авео у того ж диллера GM тогда стоило дороже, чем на опель астру.
Тогда у меня стало формироваться четкое представление - что все эти корейцы и прочие азиаты - от лукавого.