Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
У кого подогрев лобового стоит, какие антирадары используете?
Стар 2039 и Шоу ми 520 отлично работают! Проблемы тока у машин класса форд мондео и то дело не в обогреве, а в специальном слое или покрытии на стекле. Сам обогрев не мешает.
maximm, что выбрать есть хороший ресурс по радарам, где-то выше постом я уже ссылку давал, там почти про все модели что есть в продаже и опыт их использования с отзывами
Стоит Кобра...если камера в спину, т.е через задний лобач с подогревом то берёт без проблем
Так там другой обогрев (не мелкосетчатый как на лобовике).
--------
Я вон вообще на сдачу с булочной купил наш Орион из новых (за 1200) работает как и все эти шоми и т.п. Разница лишь в сервисных штучках, дисплее и в фильтрации (порой ненужной и глючащей). Думаю в группе до 3-4 тыров он тоже самое по сути, только дешевле.
Берет все эти крисы в спину задолго и т.п. Только лазерные он не берет (стрелка,лисд), впрочем, думаю как и все РД до 4-5тыров рублей.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Хорошо ли берет камеры которые в попу стреляют, ходят слухи что разнесенные модели чуят их плохо? Миф??? И как с ложными срабатываниями, опять же слышал что конкуры все нервы вытреплят пищанием не по делу.
Я понимаю каждый хвалит что у него, но постарайся объективно. ПОЖАЛУЙСТА!
Почитайте здесь за радар детекторы. Выбирал для себя. В связи с ограничением размера на документ разбил на части, ну я думаю разберетесь. Выбор за вами, но помните бесплатный сыр только в мышеловке.
Хорошо ли берет камеры которые в попу стреляют, ходят слухи что разнесенные модели чуят их плохо? Миф??? И как с ложными срабатываниями, опять же слышал что конкуры все нервы вытреплят пищанием не по делу.
Я понимаю каждый хвалит что у него, но постарайся объективно. ПОЖАЛУЙСТА!
Как правило разнесенка обладает бОльшим рупором приемника, поэтому чувствительность у нее повыше. По поводу стрельбы в попу разницы нет, при таком выстреле в любом случае ловится отраженный сигнал спереди, а не тот что идет вам вслед. Ловил в зад Арену и Искра2КР без проблем, а стационарок у нас пока нет.
По поводу ложняков - на многие автоматические двери срабатывает, честно говоря не знаю какие РД этого не делают.
У моделей с GPS есть режим автомут, это когда можно задать нижний порог скорости и при сработках автоматически будет отключаться звуковая индикация - работает только дисплей. В городе у меня этот порог выставлен на 50км/ч, таким образом когда еду ниже этой скорости (или останавливаюсь) то ничего не пищит, ни ложняки ни радары.