Цитата:
Сообщение от karpoa
я так понял ты взял готовый БЦ с поршневой "Громозеки". Изменеия в ПТС вносить будешь?
|
Скорее всего да, есть ДКП, надеюсь его будет достаточно. Тут звонил по Екбшным гаевням, кое как добился ответа - "Да щас никто не проверяет номера двигателя, ну если хотите можем сделать омтетку в ПТС"
Цитата:
Сообщение от karpoa
И куда планируешь девать свой низ?
|
Пока не знаю, стоит грустно в гараже
Вощем седня поставили двиг, делали вдвоем, ну и матов было! Пару раз он, собака, хотел обратно, так что лепесткам корзины сцепы было нелегко (я думаю), может и менять надо будет. Перед установкой шлицы вала КПП смазал литолом.
Поставил ГБЦ, которую вчера отдавал делать, поставил постель РВ, крышку, все промазал герметиком (красный локтайт, анаэробный). Главное, не забыл гидрики поставить, а то та ещё ржака была бы потом (ну и мегатонны мата тоже). Перед снятием все гидрики пронумеровал маркером, а то вроде как не советуют их путать.
Подвязал катколлектор, он, кстати, совсем не мешался, в отличии от всяких загогулин на бц
DSC00611.JPG
Неважно сфоткалось. Моя ручная "таль", номер чуть ли не смертельный
DSC00612.JPG
"Красафчег" новый БЦ на своем месте
DSC00613.JPG
Есть масло ликви моли молибден, на этикетке написано "в том числе для обкатки". Вот думаю его залить на первое время, есть противопоказания?
Завтра наверно сделаю выходной, а то уже 4 дня в гараже