у меня ощущение что жрет у меня от 15 и выше, когда наваливаю, только успеваю в бак заливать. Ощущение, что жрет литров 20. все никак нормально не засеку, даже не боше с неподправленной под волгофорсы прогой меньше жрет там хоть гоняешь, машину заливает, но при этом стрелка не так бензопака падает, как щас на январе, несколько ускорений в 8000 и уже миллиметр стрелка падает )
Barrera, кондей должен отключаться в режиме тапка в пол!
По поводу расхода топлива. А на какой расход ты рассчитываешь при 400кг/час воздуха!? Я вот поставил бортовик и последил за расходом бензина, один хороший старт на 1, 2 и 3 передачах как 0,2-0,3 литра бензина сжигает, при этом расход может достигать до 40литра/час!
самое что ни есть при том шестернями можно добиться низов, либо верхов! Кондишн не тянет у меня не по тому что программа кривая, а потому что машина с низов не тянет
при 1.6 впуск/ и меньше 1 выпуск машина офигенно тянет с 2000 уже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Barrera, кондей должен отключаться в режиме тапка в пол!
отключается! но мне кондей нужен чтоб он работал, а не отключался )) а с большими перекрытиями машина не едет с кондеем с низов ну никак, сегодня 3 человека в машине, я на 2 не мог разогнаться с 1500 оборотов, она просто ехала 1500 и не набирала ))) пока на первую не врубил )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
Я вот поставил бортовик и последил за расходом бензина, один хороший старт на 1, 2 и 3 передачах как 0,2-0,3 литра бензина сжигает, при этом расход может достигать до 40литра/час!
согласен, не пойму тогда как у Миши и Николая расходы по 9 литров или сколько там либо тогда киты динамичные там без дела стоят, либо что-то тут не то