Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.08.2012, 09:10   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Имижд, как ни крути (славься "За-Рулем!").
С этим полностью согласен, что ЗР тут сильно напакостил!
Но вот мне интересно, а как дела обстоят с Нексией, она как продается на вторичном рынке? Будь любезен ответ на этот вопрос.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Все поломки перечисленные в дневнике и в моей подписи - это поломки и неисправности моего автомобиля. Далее, ты в своей паранойе, можешь думать всё что угодно.
Ну параноик как раз тот, кто эксплуатирует автомобиль с таким количеством неисправностей! И тут два вариатна, первый если ты говоришь праду, то ты просто не совсем здоров, а если врешь, то обыкновенный тролль! Хотя есть и третий, суммирующий оба!
БорисbIч вне форума   Вверх