Цитата:
Сообщение от djsse
За время владения автомобилями ВАЗовского пр-ва к ним сформировалось определённое отношение, которое я так же высказываю на форуме...
|
У кого как, а у меня это мнение позитивное весьма!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Это называется "в заложниках у Калины".
|
Именно, ибо дешево, практично, без забот и проблем, вот и снова взял 11174 после 11193 …
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Вот взять бы 4 года назад какой-нибудь Логан, глядишь и не было бы проблем. Первоначально пришлось бы переплатить, да, но ликвидность Логана на вторичном выше, чем Калины.
|
Я доволен, что не взял дористайлинговый ужаснах… под названием ХРено в 2008 г., счастлив, что и сейчас отказался от Сандеро. Ликвидность ХРено сомнительна, так в 2008 г. 11193норма/Логан Экспрессион = 245/350, свою 11193 я продал за 3(три) дня за 215 т.р. (потерял 30т.р за 4 года!!!), а Логаны сейчас на вторичке 250-270 т.р. висят по 1/2года. Вот такой расклад …
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Такие вот факты: никто не предупредил, что карета превратится в тыкву.
|
Мое субъективное мнение, что есть такая категория а/любителей, у которых и Ферари быстро превратится в «жужжаще-воюще-текуще-масложрущую тыкву»

))
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
...старой (1992 г.в.) праворульной Камри. Она у него была ... (взял из-под пенсионера) с "вечным" 3S-EF. ...Камри эту он купил за 180. Так и ездит на Камри.
|
Логично, кому она такая "вечная пенсионерка" 1992 г.в. с прулем нужна ?! Край за нее 50-60 т.р. в зависимости от состояния ... За эти деньги хозяин её не отдаст, ибо жаба, а закончит этот рыдванчик свой век сначало на кирпичиках возле дома, а потом на свалке, примеров тоу масса ...