Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.08.2012, 10:36   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
За время владения автомобилями ВАЗовского пр-ва к ним сформировалось определённое отношение, которое я так же высказываю на форуме...
У кого как, а у меня это мнение позитивное весьма!
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Это называется "в заложниках у Калины".
Именно, ибо дешево, практично, без забот и проблем, вот и снова взял 11174 после 11193 …
Цитата:
Вот взять бы 4 года назад какой-нибудь Логан, глядишь и не было бы проблем. Первоначально пришлось бы переплатить, да, но ликвидность Логана на вторичном выше, чем Калины.
Я доволен, что не взял дористайлинговый ужаснах… под названием ХРено в 2008 г., счастлив, что и сейчас отказался от Сандеро. Ликвидность ХРено сомнительна, так в 2008 г. 11193норма/Логан Экспрессион = 245/350, свою 11193 я продал за 3(три) дня за 215 т.р. (потерял 30т.р за 4 года!!!), а Логаны сейчас на вторичке 250-270 т.р. висят по 1/2года. Вот такой расклад …
Цитата:
Такие вот факты: никто не предупредил, что карета превратится в тыкву.
Мое субъективное мнение, что есть такая категория а/любителей, у которых и Ферари быстро превратится в «жужжаще-воюще-текуще-масложрущую тыкву» ))
Цитата:
...старой (1992 г.в.) праворульной Камри. Она у него была ... (взял из-под пенсионера) с "вечным" 3S-EF. ...Камри эту он купил за 180. Так и ездит на Камри.
Логично, кому она такая "вечная пенсионерка" 1992 г.в. с прулем нужна ?! Край за нее 50-60 т.р. в зависимости от состояния ... За эти деньги хозяин её не отдаст, ибо жаба, а закончит этот рыдванчик свой век сначало на кирпичиках возле дома, а потом на свалке, примеров тоу масса ...

Последний раз редактировалось AV58ru; 10.08.2012 в 10:56..
AV58ru вне форума   Вверх