Собрал потихоньку корпуса штокавто 1119 с патронами Каяба 2110 со штампованной гайкой.
Semen43, зачёт, 1119 корпуса как раз в пору десятым патронам. Гайки с краской закручивал или кернил. Полоски я так понимаю для наблюдения за гайками, а что сверху пыльники или как их там, которые закрывают всё это дело, ставить не будешь?
Цитата:
Сообщение от Others
за всех не надо
у меня СЭВИ
Ну ладно, не серчай, раскинем на всех процентов по 30, Эволексовскому браку отдадим 40.
С родной Каябовской гайкой только один виток накручивается, с этими нормально.
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
Гайки с краской закручивал или кернил
ничего не делал
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
Полоски я так понимаю для наблюдения за гайками
да, для контроля
Цитата:
Сообщение от Neadekvat
а что сверху пыльники или как их там, которые закрывают всё это дело, ставить не будешь?
дожидаю опоры Анвис. Будет Приоровская чашка с 10 отбойником СС20 комфорт(уже приобрёл, зазор между отбойником и чашкой приличный, ничего задевать не должно) и 10 пыльник гармошкой резиновый(стоит на машине). Подшипники планирую взять с Эволексов. Как Анвисы придут - сфоткаю.
Вот для Калины, если длинна втулки как на стоковых опорах, то шток нужно проточит 1.5 см, тоесть до общей длинны хвостика 6 см.
Ты ведь вроде занижаться собирался, так проточка тебе только в плюс, будет стопроцентный преднатяг на пружине.