Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это в конце концов форум калиноводов а не риоводов. так на минуточку.
Немного не так. Название темы : Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.
Раздел : Обсуждение других автомобилей
Так что как то в этой теме не все по теме ведут разговор. Без обид.
А вообще оценивать + и - Калины с другими авто объективно могут только те, у кого была Калина и это "другое" авто. Именно что выиграли, в чём потеряли, что хотелось бы, не прогадали ли, стоимость владения "не Калины" и т.д. Всё остальное: таскание ссылок с просторов инета и своих предположений в эту тему- просто пустое не в тему совсем.
Народ, кончайте писькомерить... Общайтесь спокойно, а то как дети малые...
ТОЧНО!
Все мы (подавляющее большинство) пересели на Калины с ВАЗ 21..... Все, рано или поздно, пересядем на ино. Если, конечно, АвтоВАЗ не предложит автомобили классом выше. Вот, читаю данную тему, "мотаю на ус". И другим калиноводам советую. Гадостей в адрес Калины в этой теме я не встречал. Большинство "бывших" понимают, что Калина, в своём сегменте, самое то. А то, что есть машины лучше, так это факт. И тут, как раз, можно понять, какие, насколько и чем лучше.
И вообще - почему мы меняем машины? Кто-то разбил, кто-то разочаровался, кому-то (мну, к примеру) понадобился аппарат бОльшей емкости и проходимости. Ну а у кого-то появилсь "лишние" деньги на другое авто. Но ездим-то мы по одним и тем же дорогам. Короче, живите дружно, люди
SHEIVAN, спасибо..почаще заглядывай сюды.
есть темы: хочу купить калину...хочу купить ино...пусть там дебаты о выборе идут машины и деньги считают.тут уж пусть отписываются бывшие калиноводы если захотят.тема может быть для многих полезной изза инфы что мы тут выкладываем про содержание ино..кто то почитает и скажет ну его на эти иномобили.
мне вот например счас предстоит ТО-3..сказали готовь 9 килорублей.
вот некисло раскошелюсь щас..
только вот фильтр салона сменил недожидаясь ТО..кака простая стоит стоковая а я прикупил угольный.
год прошел,34000км,расход 7,2л на сотню,каско и осаго-33000р.,бензин лью только 95ый.1ое То-4700,второе 5700[сюда входит замена салонного и воздушного,по гарантии заменен клаксон,просвета хватает как и на приоре,заменил лампу ближнего света=333р +15мин работы-меняется через колесную арку,та есть лючек.
За выходные проехал 540 км,из них около 100 по городу с кондиц-м ,остальное трасса,в среднем 100кмч,где мелкая "стиралка" -50-60кмч,потратил 38 литров,расход-7л.Попробовал на динамику разгона - 3я пер.около 4000 об.идет подхват(в салоне трое взрослых),на 4500 переключился,обкатка блин,потерплю еще тыщю,но приоромотор думаю будет поживее.Вообщем:с мотором мы договоримся, расход устраивает...п.с. уже раз пять оставлял с габаритами( на короткий срок)-не пищит,привыкнуть не могу.