Надоедает однообразие
Продать действительно сложнее - требуют снять, чтобы убедиться, что не битая.
Честно говоря, если все вернуть назад, затянула бы защитной прозрачной пленкой и не трогала бы больше ничего.
именно из-за карбоновой пленки на капоте, крыше, зеркалах и крышке бензобака я и не забрал в салоне серебристый спорт, смутило с чего вдруг она в салоне уже с пленкой.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Поставил сегодня валы 8,7 264, выпуск стингер паук 4-2-1 + резонатор 51мм с гофрой, контроллер пока бош со стартповером, дроссель сток.
Впечатления:
по выпуску - по громкости примерно тоже самое, может совсем чуть громче, ожидал что будет хуже, остался неприятный пердящий хрустящий звук какой был на стоке, по видимому штатный глушак тому виной, вони никакой нет, ехал с открытыми стеклами, в этом плане гуд.
Валы - впечатления неоднозначные, как и в любом тюнинге в чём то потеряешь в чём то приобретешь. Холостой ход стабильный. На оборотах 1000-1700 тяга похуже стока, насколько так и не понял, вроде не совсем много, но заметно, 1700-2500 как сток, 2500-3500 лучше стока, тоже ненамного, но заметно, после 3500 какой то абсолютно дикий подхват, от которого аж вдавливает в сиденье, приятно, круто, впечатляет!
Расход слегка упал, но проехал еще не так много, чтобы определить точнее, посмотрю чуть позже.
Не могу точно сказать доволен я или нет, чем то доволен, чем то нет, но думаю онлайн откатка исправит ситуацию в лучшую сторону. Это мой следующий шаг в тюнинге)
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 8
Цитата:
Сообщение от Barrera
Mitt, поздравляю! ты так долго шел к этому
Добавлено через 58 секунд
давай срочно видео, что там за дикий подхват на таких валах!!!
Спасибо)
На видео может оказаться, что подхват не такой уж дикий, зато жопомером ощущается еще как. Видео сделаю, чуть попозже, может после откатки онлайна.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Человек не привык еще, вот и кажется подхват диким. Покатается, потом еще мало скажет))
само собой рано или поздно станет мало, просто если на стоковых валах со стартповером был ровный разгон с равномерным ускорением во всем диапазоне, то тут на 3500 прямо чувствуется пинок, причем порой он менее выражен, а порой сильнее, хз от чего зависит