Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
garantyrns, здравствуйте! У меня проблема следующего плана, периодически отключается электро усилитель руля. Ни какой закономерности а отключениях я не заметил. Спидометр не отключался. Несколько раз ЭУР отключался при выполнении правого поворота на 2 передаче. Поворачиваю руль, чувствую что тяжёлый, после возвращаю его в центральное положение и он опять заработал. А буквально вчера еду на 4 передаче со скоростью километров 50, смотрю горит на панели лампочка жёлтая - неисправность ЭУРа. Рулём по вилял - тяжёлый, а через мгновение всё опять заработало и лампа погасла. На носу ТО1 и я вот думаю чего мне требовать от гарантийщиков - замены ЭУРа или ремонта? За ранее спасибо!
Если загоралась ошибка по ЭУР, то можно настаивать на замене. Ошибка должна сохраниться в памяти мозгов ЭУРа. Проследите только, чтобы ее не стерли.