Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
FeSSpe4en, ну так я понимаю авто вы уже купли, а ездить без проблем не получается, поэтому и говорю может лучше самому переделать, и забыть о проблеме...
ваз пока раскачается у вас полюбасу гарантия закончится...(на форуме уже два метода придумано).
FeSSpe4en, ну так я понимаю авто вы уже купли, а ездить без проблем не получается, поэтому и говорю может лучше самому переделать, и забыть о проблеме...
ваз пока раскачается у вас полюбасу гарантия закончится...(на форуме уже два метода придумано).
Я уже решил продавать. А нет такого закона в защите прав потребителей, что если товар не качественный и ломается по одной причине несколько раз, товар обменивают или возвращают деньги.
Можно ли претензию на ваз написать, что бы они за свой счёт установили ролик.
В дальней поездке отказал генератор. До ближайшего официального дилера 150 км. А ехать еще 1100 км. Купил такой же генератор, в неофицальном сервисе мне его установили и так доехал до дома. Вопрос:
1. Я полностью «слетел» с гарантии по электрике или только потерял гарантию на генератор?
2. Нужно ли как-то отмечать такой ремонт в сервисной книжке?
3. Если поставить обратно сломавшийся генератор и так явиться к дилеру на ремонт – с какой вероятностью это вмешательство будет замечено? Т.е. были ли там какие-либо пломбы на крепеже генератора?
garantyrns, подскажите пожалуйста. Обращался в ПССС у оффициального диллера АвтоМИР Марьино с дефектом в ходовой. Дефект проявляется при повороте направо на скорости от 20 км ч и выше (иногда на и подъеме), появляется характерный металлический свист. Было 3е обращение в ПССС у разных диллеров везде разводят руками. Дескать мы не слышим.
Какие мои следующие действия если у оффициалов инженеры по гарантии "не слышат" то что слышу не только я, но и окружающие? Есть ли в пределах Москвы сервис который поможет с этой бедой? Или надо ехать прямиком на ВАЗ?
2. Какие наставления Завода касабельно поездки с инженером по гарантии? Просто инженер ездил сам за рулем ну и соответственно он не смог воспроизвести этот "баг".
Перед ТО-3, приемщик предупредил, что если потребуется регулировка углов колес, а втулки не будут откручиваться (а они не будут откручиваться точно, т.к. машинка уже набегала 30000), то за "расслабление" регулировочных втулок с меня возьмут 1600 рублей дополнительно. Насколько это законно? Сама регулировка в заказ- наряде стоит 600 руб, и на мой взгляд она уже включает все работы. Ока-Лада, Нижний Новгород.
Развалился ролик, в результате загнуло клапана. ИПГ говорит ремонтируют. Вопрос: на что мне обратить внимание по окончании ремонта, к чему быть готовым и требовать ли записи в сервисной книжке или просить какой-то заказ-наряд, в общем какой документ я в праве запросить у сервиса?
всем привет!такой вопрос задатчик температуры калина с кондером сломался, по гарантии меняют вот уже 3 месяца.2 раза присылали с автоваза с простой калины без климата,на сервисе теперь говорят что им проще поменять отопитель в сборе. как я знаю чтобы заменить отопитель нужно снимать всю торпеду,теперь и думаю не накосячат мне,соглашаться или нет(здравствуйте сверчки и всё такое)
garantyrns,у меня к вам вопрос, так как ответ нигде не нашел (-.
Последнее время я стал значительно меньше пользоваться автомобилем и соответственно пробеги оч маленькие .Как теперь делать ТО , все по той же схеме ,
или у ваза есть еще и временные привязки?