Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.04.2008, 18:27   #11
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от MajoR Посмотреть сообщение
Artem150rus, а чё, носки с пробегом 12 000 неплохой выбор... Шутка юмора-ничего личного. Я то не обижаюсь, но вот по Фокусу, Ты не прав, совсем не прав, рядом со мной сидит бывший начальник отдела з/ч оф.дилера Форд (сейчас работает на себя), и цены на расходники у оф. дилера Форд я знаю хорошо: оригинальный угольный фильтр салона стоит 800 р., фильтр салона "out door" 1000р.. На Калину, я угольный покупаю за 135 р. И так по всем позициям. Если бы Форды не ломались, то Андрюха-бы работу сменил. Замена воздушного, салонного и маслянного фильтра с маслом на Фокусе-больше 5 труб. Форд, как никакой авто очень привязан к дилеру.....На Калину я вложил - установка кондиционера 25 400р. Всё. Остальное - моя самодеятельность и аратюнинх, и у каждого он свой, как по цене так и по вкусу. По гарантии заменил, да, ЭУР и рейку, но по гарантии. Не вижу объективно ничего сверх неэкономичного во владении Калиной. Всё очень бюджетно...
скажи, пожалуйста, а ты не думаешь, что фильтр у форда лучше фильтрует воздух? ты об этом не думал??? или ты думаешь, что АКПП - это средство для выкачивания денег? Мне например не хватает акпп на калине, особенно в москве, но для ее движка акпп будет лишним.