Ролик пока не видел, но я вообще спросить хотел, а чего это ВАЗ стал свои машины рекламировать? Калины и Приоры уже не продаются чтоль? У нас в городе ни в одном салоне щас в наличии нет ни Калин, ни Приор, никаких! Так чего рекламируем-то?
Ролик пока не видел, но я вообще спросить хотел, а чего это ВАЗ стал свои машины рекламировать? Калины и Приоры уже не продаются чтоль? У нас в городе ни в одном салоне щас в наличии нет ни Калин, ни Приор, никаких! Так чего рекламируем-то?
вот именно этот приницЫп пользовался самым широким спросом в совдепе - типа, а чего рекламировать то, покупают же. Достаточная информированность необходимого круга людей есть залог больших продаж.
Можете поздравить! забрал свою 11174 04.04 числа.
Мальнький вопрос - что за отверствия с резьбой на спинке задних сидений?
Я так понимаю это места для кронштейнов крепления груза. На оф.сайте АвтоВАЗа в комплектации Норма указано их наличие. Но у меня их нет :(. На мой вопрос "Где же они?" на том же сайте ответом было деликатное молчание т.е. игнор полный :(.
Да... посмотрите ролик повнимательнее, мне показалось там были ПОДГОЛОВНИКИ!!! А салон красный, люксовый...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Spike, но по ходу ВАЗ будет жить с шильдиком Рено...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов