Re: Прокатился на Черное Море. Кстово-Джубга июль 2012
Цитата:
Сообщение от Durashki
vlad75, у меня сейчас там родители с внуком. .Ехали именно так, ибо в Мичуринск нужно было обязательно заехать. Рязанщина как всегда, дороги нет.. А так вроде ничего. Колесо там же на рязанщине меняли на запаску, KFZ не держит совсем, придется ковку брать к следующему году.
Спасибо. Я в позапрошлом там диск оставил. Поедем через Орехово-Зуево.
vlad75, это наверно правильнее будет.. Та дорога хороша тем, что машин нет совсем и можно спокойненько катить себе не спеша.
ashem, Саня.. Там вроде написано родители с внуком.. То есть мои родители со своим внуком.. моим сыном. Хотя мой уже спрашивал, пап а когда у меня сын будет?? Я хочу чтобы ты дедом стал ))))
Ездил этими маршрутами. Оптимальный выделил пока- Нижний-Гороховец-Муром-Тамбов-Воронеж-М4, и.т.д. Через Волгоград трасса малозагруженная, но длиннее на 200 км. Состояние дороги, по заявлению дальнобоя- нормальное. Пробка была в одном месте, из-за ремонта дороги
Цитата:
Сообщение от vlad75
Поедем через Орехово-Зуево.
Вчера домой ехал, в два часа дня где-то по рации поспрошал кто с Нижнего идет как А108 и М7. Сказали от Ореха до Лакинска жопа. Ушел опять на Узловую-Рязань-Муром-Горох. Там все хорошо, только от Мурома до Гороха арба-транс 05 региона задолбал.
Это мой прошлогодний пост.
В этом году и туда и обратно ехали по Муромской. Асфальт почти нормальный. Пробку в районе Ростов-Краснодар объехали через Новороссийск. Для этого после Кущевской ушли на право, на Крымск.
Сообщение от Мишка79
кто такие Арба транс
Арба-транс общее название чумаходов, в случае с бахчевыми Арбуз-транс, в случае с лесом Буратино-транс:
Цитата:
«Арбуз-транс» (он же «Караван-арбуз») — КамАЗ с прицепом, перевозящий арбузы, дыни и др. бахчовые культуры, в азиатской части России из Казахстана, в частности из Южно-Казахстанской и Карагандинской области. В европейской же части чаще всего с номерами 05-ого региона (Дагестан), реже из Астраханской области. Отличаются низкой скоростью движения из-за предельного перегруза и скверного состояния техники, как правило не более 20-40 км/ч.