Компания Фрост - (8482) 36-95-32. Принимает заявки на установку кондиционера с 19.04.08. Гарантия 1 год.
я им звонил сегодня. вобщем куплю кондер в тольятти, грузовозовым привезу в волгоград и посталю тут у сертифицированного установщика. все обойдется в 29 рублей.
я им звонил сегодня. вобщем куплю кондер в тольятти, грузовозовым привезу в волгоград и посталю тут у сертифицированного установщика. все обойдется в 29 рублей.
Получается, транспортировка тебе дорого обойдется... Здесь все стоит на круг 25!
Инфа с сайта: Кондинионер собранный, установленный на авто, заправленный фреоном - 21.186 р. без НДС. С НДС (+18%) = 24.999,48 р.
еще раз для тех кто в танке. я из волгограда. а то что ты тут привел - это цены за кондер с установкой на самом фросте в тольятти. соответственно у меня есть два варинта:
1. приехать из волгограда в тольятти. потрачу полтора дня, проеду 1700 километров (хрен знает по каким дорогам) на что потрачу 3100 руб на бензин, + кондер с установкой 25000 рублей + покушать в дороге и днем в тольятти. выйдет около 30 000 руб.
2. купить кондер во фросте за 20000 рублей (оплачу через интернет банк со своей карты в альфа-банке) + примерно 500 - 1000 рублей отдам грузовозову + 8000 утсановщику, который еще и сертифицированый.