Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 22:26   #1
Интересующийся

Вес репутации: 19 AVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном пути
Запуск двигателя с сигнализации

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо

любителям автозапуска памятка, не забывайте про это - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1

Последний раз редактировалось oapv; 27.03.2013 в 21:45..
AVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 21:14   #381
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском

Цитата:
Сообщение от kan_paul Посмотреть сообщение
Вот у меня такая же шняга. А если ШТАТом-ДСТ включить одновременное открытие дверей, они будут открываться одновременно?
Ну надоело нажимать кнопку открыть все двери.
А зачем штатом? В калине предусмотрено две схемы открытия замков 1.Сначала вод. дверь-потом все остальные 2.Одновременное открытие.
Включаем зажигание,нажимаем на ключе одновременно кнопки откр. закр. двери ждем(либо сигнала иммо либо моргание повторителей,зависит от блока) и вибираем режим который нравится.Режим меняется по кругу.
Старый 13.06.2012, 08:04   #382
Новичок

Автомобиль: lada kalina 11176 32-036
Вес репутации: 15 kan_paul не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от анафигамненик Посмотреть сообщение
А зачем штатом? В калине предусмотрено две схемы открытия замков 1.Сначала вод. дверь-потом все остальные 2.Одновременное открытие.
Включаем зажигание,нажимаем на ключе одновременно кнопки откр. закр. двери ждем(либо сигнала иммо либо моргание повторителей,зависит от блока) и вибираем режим который нравится.Режим меняется по кругу.
Это я знаю, у меня иммо не активирован. Обходчика нет.
Вопрос остается открытым.
kan_paul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2012, 19:59   #383
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193-40-040
Вес репутации: 14 Kompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном путиKompas находится на правильном пути

Мне тут на ТО-1 заявили, что активированный иммобилайзер больше двух лет с дополнительной сигнализацией не живет. Когда сигнализация с автозапуском. И типа не важно, где находится обходчик. Влияют, говорят, два чипа друг на друга, в итоге начинает глючить. А потом блок под замену. Для меня это новость была. Вроде бы на форумах не слышал про такое. Да и как они могут влиять друг на друга? Не понятно. Но есть одна особенность после установки сигнализации. Если поставить на штатную сигнализацию, то мигает значок иммо на приборке... Вроде как на новой машине такого не было?..
Старый 19.06.2012, 20:05   #384
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kompas, Значок и должен мигать при активированном иммо,при постановке на охрану,на новой не мигал потому как на сколько знаю иммо активируют в салоне,а не на заводе-вот и не мигал потому что был неактивен,активировали замигал.Нормально они живут друг с другом,не мешают живут дружно.
Старый 26.06.2012, 21:23   #385
Новичок

Вес репутации: 17 EvgeN-72 не успел проявить себя

У меня стоит СТАЛКЕР. Доволен.
EvgeN-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2012, 20:04   #386
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я себе вот такую кнопку замутил +комфортный доступ и доводчик на стёкла.
Миниатюры
27042012042.jpg   27042012044.jpg   27042012045.jpg  

27042012046.jpg  
Александр 471 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2012, 19:15   #387
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 sashoks не успел проявить себя

здравствуйте, сиг-ция у меня Ягуар эз бетта верс-2, мне интересно если я выставлю на брелке заводки в одно и то же время каждый день рядом с машиной и уйдя со стоянки обратной связи не будет, будет ли заводиться машинка?

Добавлено через 50 секунд
простите ,время заводки
sashoks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2012, 21:59   #388
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

будет,просто оповещение на брелок приходить не будет
ZZRUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2012, 09:15   #389
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 sashoks не успел проявить себя

большое спасибо за ответ
sashoks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2012, 09:17   #390
Новичок

Автомобиль: Лада-Калина111940
Вес репутации: 0 не Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемне Всё-фигня является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

всем привет! прикупил в инете ШЕРХАН 7. Иммо активирован, ставить буду скорее всего на стороннем сервисе (машина на гарантии), т.к. на дилерском сервисе работают сопляки, без опыта.на стороннем дают сертификат , говорят с гарантии снять не должны. с Шерханами не общался ни разу, отсюда вопрос: как сига сама по себе? какработает со штатной сигой? заранее спасибо
не Всё-фигня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ