Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Вот у меня такая же шняга. А если ШТАТом-ДСТ включить одновременное открытие дверей, они будут открываться одновременно?
Ну надоело нажимать кнопку открыть все двери.
А зачем штатом? В калине предусмотрено две схемы открытия замков 1.Сначала вод. дверь-потом все остальные 2.Одновременное открытие.
Включаем зажигание,нажимаем на ключе одновременно кнопки откр. закр. двери ждем(либо сигнала иммо либо моргание повторителей,зависит от блока) и вибираем режим который нравится.Режим меняется по кругу.
А зачем штатом? В калине предусмотрено две схемы открытия замков 1.Сначала вод. дверь-потом все остальные 2.Одновременное открытие.
Включаем зажигание,нажимаем на ключе одновременно кнопки откр. закр. двери ждем(либо сигнала иммо либо моргание повторителей,зависит от блока) и вибираем режим который нравится.Режим меняется по кругу.
Это я знаю, у меня иммо не активирован. Обходчика нет.
Вопрос остается открытым.
Мне тут на ТО-1 заявили, что активированный иммобилайзер больше двух лет с дополнительной сигнализацией не живет. Когда сигнализация с автозапуском. И типа не важно, где находится обходчик. Влияют, говорят, два чипа друг на друга, в итоге начинает глючить. А потом блок под замену. Для меня это новость была. Вроде бы на форумах не слышал про такое. Да и как они могут влиять друг на друга? Не понятно. Но есть одна особенность после установки сигнализации. Если поставить на штатную сигнализацию, то мигает значок иммо на приборке... Вроде как на новой машине такого не было?..
Kompas, Значок и должен мигать при активированном иммо,при постановке на охрану,на новой не мигал потому как на сколько знаю иммо активируют в салоне,а не на заводе-вот и не мигал потому что был неактивен,активировали замигал.Нормально они живут друг с другом,не мешают живут дружно.
здравствуйте, сиг-ция у меня Ягуар эз бетта верс-2, мне интересно если я выставлю на брелке заводки в одно и то же время каждый день рядом с машиной и уйдя со стоянки обратной связи не будет, будет ли заводиться машинка?
всем привет! прикупил в инете ШЕРХАН 7. Иммо активирован, ставить буду скорее всего на стороннем сервисе (машина на гарантии), т.к. на дилерском сервисе работают сопляки, без опыта.на стороннем дают сертификат , говорят с гарантии снять не должны. с Шерханами не общался ни разу, отсюда вопрос: как сига сама по себе? какработает со штатной сигой? заранее спасибо