Народ, подскажите плз, что за фигня: при включенном ближнем свете и включении левого поворотника включается дальний свет. Прям стрёмно на обгон выходить, а ночью хоть поворотник не включай...
у Танюши был такой трабл! залипание контактов
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
было дело, но не при вкл поворотника, а когда просто моргала и кого-то пропускала, так вот дальний потом не выкл. приходилось либо как.... ке моргать, но бестолку, поэтому тупо останавливалась глушила и заново заводила. На АА, Олег, кстати поменяли лишь с 4раза когда приехала вечером с дальним.... но меняли реле.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Не забудь рассказать, чем дело кончилось, что было и из-за чего. Для общего, так сказать, развития.
Сань, как обещала... полный мой отчёт можешь прочитать в болталке пост 153... здесь скжу коротко в ЛГИ я больше ни нагой ни рукой... заправили и фреон и масло в Ладаспецобрудование..белый дым из воздуховода, скорее всего что мало было фреона и масла ...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Думал создать свой фото отчет по антикору. но нет перемазался так что фотоапарвт в руки страшно было взять отмывался весь вечер
Но пара фото все же есть, очень удобно использовать для нанесения мовиля распылитель для цветов.(с балоном на 1 л. и длинным наконечником просто сказка куплен в Кастораме за 150 руб)
Битумная мастика Очень вонючая и плохо отмывается.
ALEXS 392, Ракита есть два вида . По одзывам вродекак Кордон крепече держится но жутко воняет, вторую предложили использовать для пола внутри солона типа со слабым запахом. Цены от 160-180 (слабый запах) и от 180-200 Кордон.
Пока сухо нужно все сделать, до салона еще не добрался, но скоро.
НО гуляя по Кастораме нашел битумную мастику за 120 руб (другой производитель тот же вес)