Я никак не понимаю логику, принятую и на ВАЗе, и на иномарках, согласно которой стеклоподъемники при выключенном зажигании не работают. А если водитель ушел, а его в машине пассажиры ждут, а улице лето, им что - задыхаться или с открытыми дверями сидель? :-(
По этой причине у меня вместо реле стеклоподъемников стоит перемычка.
Я никак не понимаю логику, принятую и на ВАЗе, и на иномарках, согласно которой стеклоподъемники при выключенном зажигании не работают. А если водитель ушел, а его в машине пассажиры ждут, а улице лето, им что - задыхаться или с открытыми дверями сидель? :-(
По этой причине у меня вместо реле стеклоподъемников стоит перемычка.
Сразу видно, что нет у вас детей, и вы не можете представить, что будет, когда в машине останется ребёнок, высунет голову в открытое окно, а ножками будет наступать на кнопки ст/под. Это безопасность и она принята всеми серьёзным автомобильными заводами мира.
Сразу видно, что нет у вас детей, и вы не можете представить, что будет, когда в машине останется ребёнок, высунет голову в открытое окно, а ножками будет наступать на кнопки ст/под. Это безопасность и она принята всеми серьёзным автомобильными заводами мира.
Ууу... О таком раскладе я не подумал, но с другой стороны - оставлять мелкого ребенка в автомобиле одного - это уже серьезная опасность...
Может тросик соскочил. У меня был такой случай. Сними обивку и посмотри, проверь все болтики и гаечки, закреплен ли моторчик, тросик потрогай.
с тросиками все нормально, самим стеклоподъемником тоже, при подключении от аккумулятора напрямую работает очень хорошо, значит дело либо в кнопке, либо в проводке, кто-нибудь может точно сказать?
стеклоподъемник этот уже давно поднимался с трудом, еле еле, а вчера вообще перестал подниматься, поднял стекло подключением к аккумулятору
Подскажите, какой доводчик ЭСП лучше поставить на Калину со штатной сигналкой и активированным иммо? Чтобы и не особо навороченный был и достаточно надёжный.