Залез на dacia.fr
Через Гугл не переводится нормально, поэтому только цены "от"
Там логан от 7700 евро (TTC - это с НДС или без?)
Логан MCV от 8900
Loggi от 9900
Вот такой разброс цен без сравнения двигателей, минимальных комплектаций и т.п.
Если учитывать нынешнюю загрузку конвеера Автофрамоса, то ожидать появления Lodgy следует только после того как производство Логана (или Сандеро) спихнут на АвтоВаз....не раньше.
Заменят Логану бампер, решетку, повесят ладью и назовут Калина-2 (или 3).
Упаси Боже если только этим ограничатся, а салон как же? На днях во дворе у родителей сажусь в машину, а к боковому окну прилип мальчишка лет шести и что-то пытается сказать, я открыл дверь и спросил: - чего мол нужно, а он ответил: - дяденька, у вас такой красивый салон... Я даже обомлел и настроение у меня улучшилось. Это не единственный случай, я военный и когда купил себе эту машину, то бойцы узнав об этом по своему одобряли этот выбор, говорили, что очень хорошее авто. Наверно это связано с тем, что армия у нас снова стала рабоче-крестьянская и мышление солдат более практичное нежели мажорное...
Упаси Боже если только этим ограничатся, а салон как же? На днях во дворе у родителей сажусь в машину, а к боковому окну прилип мальчишка лет шести и что-то пытается сказать, я открыл дверь и спросил: - чего мол нужно, а он ответил: - дяденька, у вас такой красивый салон... Я даже обомлел и настроение у меня улучшилось. Это не единственный случай, я военный и когда купил себе эту машину, то бойцы узнав об этом по своему одобряли этот выбор, говорили, что очень хорошее авто. Наверно это связано с тем, что армия у нас снова стала рабоче-крестьянская и мышление солдат более практичное нежели мажорное...
Согласен, салон Калины на много приятнее Логановского! Хотя, справедливости ради, надо сказать, что салон Ларгуса у меня не вызвал отторжения, довелось мне в Ларгусе немного посидеть!
Там (в Ларгусе) единственно что, так это центральная консоль поприятнее чем в Логане, а все остальное один к одному.
Видел, знаю. Про то и разговор, что там много чего поменять нужно, как-ни-как двигаться в перёд нужно, а не топтаться на месте, да и к нам, покупателям, не нужно относиться как к быдлятине типа: "...пусть берут, что даём и радуются...". По моему уже давно не секрет, что к эргономике и внешнему виду салона Логана есть претензии.