Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от Елена89
я купила ее 2011, уже почти год....при покупке такого не было....появилось где-то месяца 4-5 назад....и мне кажется эти вибрации усиливаются
тогда точно нужно искать причину! я бы съедила к хорошему диагносту! благо у нас их искать не надо, а вот у вас...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Bari, меняла 9.03 на пробеге 46545, сейчас 48 с чем-то. свечи Denso. у меня брат на них вообще уже 50тыс. проехал
Добавлено через 1 минуту Rom@shk@, да я сначала папе предоставлю сделать диагностику, а если уж он не в силах будет что-то изменить, что наврятле то конечно, к спецам поеду. по-моему ни в одном городе нет проблем с ними
Цитата:
Сообщение от Елена89
да я сначала папе предоставлю сделать диагностику, а если уж он не в силах будет что-то изменить, что наврятле то конечно, к спецам поеду. по-моему ни в одном городе нет проблем с ними
Не надо папу грузить, надо сразу на диагностику...У меня такая же проблема, при том уже не первый год, проявляется периодически, диагностика неоднократная ничего не выявила, причём они даже ездили со мной и с прибором-всё бесполезно...Потом как-то дрожь на светофорах прекратилась и я забыла про неё, а неделю назад 8 часов без остановок ехала по трассе, въехала в город и на первом светофоре опять началась вибрация...Но вот уже несколько дней всё нормально...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Сегодня вставила ключ в зажигание, все как обычно, загорелись все значки на приборке, когда повернула ключ, все значки как и полагается пропали, кроме ручника и.....не погас двигатель..я поехала в сервис, проехал три км он погас и больше не загорался, в сервисе смогут принять только завтра. Подскажите, что это может быть? двигатель работает ровно, как и вчера и все предыдущие дни....