специально для тибя открыл личку ))))))))))))))))))
смишной)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нее, с техникой безопасности знаком))))))))))) токо экологически чистые прадукты
Добавлено через 3 минуты
вчерась по трассе мотался, как будто вся самара в отпуск рванула.... каждый второй - самара, каждый третий чилябинскъ, ну и ищо 86, 24 региона много
нее, с техникой безопасности знаком))))))))))) токо экологически чистые прадукты
панятна! вот медавуха кстати суздальская - это весч! и еще мне понравилась там надпись на этикетке "Не содержит вредных для здоровья веществ"))) Спасибо, Алексею, с бани прям самое то!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, я вот хочу медовуху попробовать, тк еще ни разу ее ни нюхал
тоже первый раз пробовала, у нас такого напитка я не видела(((
панятна! вот медавуха кстати суздальская - это весч! и еще мне понравилась там надпись на этикетке "Не содержит вредных для здоровья веществ"))) Спасибо, Алексею, с бани прям самое то!
а мне блин не привез(((( а я ждал..тока щас вспомнил))))))))))
Добавлено через 16 секунд
и конь не узбекистанский,а казахстансикй)))))