Цитата:
Сообщение от АГ2
По делу - а именно устранению конструктивных просчетов заводом есть что сказать? Пральна, нету.
|
Тогда давай конкретно называй недостатки, которые как ты говоришь не устранены, а я буду тебе отвечать. К примеру недостатки с ЭУР устранили, так что жду от тебя конкретики.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вообще-то при конструировании закладывются неизменные параметры качества материалов. Это аксиома. При изменении качества поставлемых материалов именно конструкторы обязаны дать "добро" на его применение. Соответственно, конструкторская ошибка имеет место быть в любом рассматриваемом варианте.
|
Да, да, да, это именно тот случай когда снабженцы не могут или не хотят это постать и по риказу самого верхнего руководства, то есть волевым решением, этот материал или запчасть закупается! Так что не все так простосто и однозначно.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Geksogen
ЗЫ Конструктор - это мозг для творческой работы. Он не может быть шеф - поваром, проверяющим оплетку проводов на зуб. Для этого есть целая армия технологов и контролеров, из числа которых, я не исключаю, периодически пополняется, армия обсирателей Калины.
|
Совершенно верно!
Добавлено через 3 минуты
АГ2, конструктивные ошибки были заложены в эргономике Логана и первом варианте подвеске Соляриса, вот это конструктивные ошибки, а то, что на Калину поставили всесто нормального контрофактный подшипник, извини это уже не конструкторская ошибка.