jackmarked, сочувствую тоже. Мне то же въехали в левую дверь,но у меня хоть одной дверью обошлось. Но по ОСАГО мне начислили смешные деньги 3114 руб, интересно как они высчитывают? Ремонт обошёлся в 12 000 руб.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
jackmarked, сочувствую тоже. Мне то же въехали в левую дверь,но у меня хоть одной дверью обошлось. Но по ОСАГО мне начислили смешные деньги 3114 руб, интересно как они высчитывают? Ремонт обошёлся в 12 000 руб.
Высчитывают очень просто: запчасти с учетом износа, работа и материалы в полном объеме.
Кто считает не так - вдалбливать оный порядок в голову. Ваш случай.
Ребята, привет.
Зарегистрирован на разных форумах, Хендай солярис( есть предположение что это одни и те же разработчики) , на форд фокус..но на данном форуме не могу разобраться как искать тему ...короче Жесть! Поэтому пишу ВАм, приобрел калину 2008 года выпуска, пробег 50 тыров, на литье, литье не штатное, резина 14 амтел.
проблема значит вот в чем Биение рулего колеса, не только при скорости 80-120, но и при 20, 40 , 60, как будто на овальных колесах еду, балансировал, менял местами зад с передом..толку ноль.
Читал в нете что возможно это Шрус...или колеса. но типа тупо покупать и менять ( пробовать методом тыка) глупо и дорого...
может кто каким советом поможет???
Packman-81, что за литьё стоИт?Или ковка?Зачастую производители дисков делают универсальный размер посадочный,и нужны проставочные кольца(центрующие).Как вариант при установке ковки ВСМПО без колец я предварительно не затягиваю болты намертво,а при постепенном затягивании шевелю колесо,подтягиваю немного болты-и снова пошевеливаю...Попробуй задомкратить,и сделать так.
Сарумян, ерничаешь?!У меня при переходе с зимнего Гудиера на летний Кордиант (отбалансированый и визуально ровный) было легкое биение.С заменой на Ханкук это ушло.Вспомнил о нем,когда поставил запаску на зад))
бьет сильно, руль трепет, колеса балансировал в 3 монтажках, причем есть особенность, если например 80 еду не бьет по ровной дороге. то при входе в поворот при тех же 80 уже есть биение... и еще еду например выше 85 начинается биение нога на педали газа, т.е машина ускряется...стоит при 90 брось газ..как ее уже не бьет, а просто трепет ходуном