Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Как жеж так - кошерную отечественную резину заменить на что-то добротное, наверняка зарубежное. Как же утилизация? Как же наша шинная промышленность? А как же Родина? Или добротная - это Rosava?
Это все пресловутое КАЧЕСТВО и его цена.
Ну почему, и у Камы есть достойные экз... За ваши бабки - любое качество, но дороже...
К примеру, шипованную Каму не мог найти, разметаеццо, шо жаренные пирожки...
ЗЫ Диски, кстати тоже отечесКОГО производства...
Не-не, так не пойдет. Агитируешь тут понимаешь за игнорирование отечественных шин. А как же тысячи рабочих шинного завода?
Наверняка приплачивают производители импортных шин, чтоб ты тут Каму-217 принижал. Родину, понимаешь, продал.
Не-не, так не пойдет. Агитируешь тут понимаешь за игнорирование отечественных шин. А как же тысячи рабочих шинного завода?
Не выдергивай из контекста.
Ну почему, и у Камы есть достойные экз... За ваши бабки - любое качество, но дороже...
К примеру, шипованную Каму не мог найти, разметаеццо, шо жаренные пирожки...
И диски, кстати тоже отечесКОГО производства... И дешевле и качественнее импортных.
Alexmax42, безгрешен? Тогда низкий поклон и извинения...
Пошел рисовать нимб на аватарке.
Отпишусь хоть по теме.
Отзывов знакомых о моей машине не так много - в основном всем пофиг.
Одному прулеводу показывал салон. Прулевод не ортодоксальный, просто купил что было дешевого с автоматом (у него Demio в старом кузове).
Ему понравилось. Говорит "умеют все таки".
Двигатель я не заводил и не катал. Надо же оставить хорошее впечатление.
Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Никто на иномарках нас шестерых не взял, подобрал парнишка на Гранте. Спокойно проехали через весь город, не уставшие и не сильно помятые вышли на набережной и пошли делать свои дела. Вот вам и маленькие машинки...
В этом тоже наша беда. Нарушать инструкции, законы, и еще страшно этим гордится.
Я тоже один раз возил шесть человек в салоне. Часов девять вечера, -25 на улице и мороз крепчает, дорога с очень редким движением и поломанный мицубиси на обочине. Я не мог не остановиться. У нас Сибирь и людям принято помогать, пусть даже нарушая инструкции.
Да-да, а потом еще и оправдывают "высокими материями" такое наплевательское отношение к безопасности и правилам (писаным кровью кстати).
Ага, пусть лучше люди замерзнут. Зато совесть спокойна будет - правила не нарушил. Не понимаю, как можно так рассуждать. Наверно никогда не стояли на дороге ночью в мороз с перспективой сначала сжечь все горючие материалы из салона автомобиля, потом покрышки, а потом, когда жечь нечего будет - замерзнуть насмерть под утро.