Хаять и указать на реальные,неисправленные годами недостатки это немного разные вещи.
Чесслово, все Калиноводы и Приороводы скажут агоромедное спасибо, если бы ты или тебе подобный указал дребанным пОлякам на реальные,неисправленные годами недостатки по одному только ролику...
указал дребанным пОлякам на реальные,неисправленные годами недостатки по одному только ролику...
Если тебе условно мастера один раз криво поставили межкомнатную дверь, ты 2 раз их не позовешь. Видно Ваз просчитал, что экономически ремонтировать клапана выгоднее, чем менять поставщика. Ну а репутация. Не будут брать позовем на помощь ВВП. Многие решения на Вазе остаются тайной.
Если тебе условно мастера один раз криво поставили межкомнатную дверь, ты 2 раз их не позовешь. Видно Ваз просчитал, что экономически ремонтировать клапана выгоднее, чем менять поставщика. Ну а репутация. Не будут брать позовем на помощь ВВП. Многие решения на Вазе остаются тайной.
У кого есть статистика загиба глапанов на 16-ти клапанных двигателях Калины, сколько таких случаев, кто знает?
Вот и нечего попусту сотрясать воздух. Я промыл своего поляка, набил нормальной смазки и езжу в свое удовольствие.
А ты тут пытаешься рассуждать о вещах, которые для тебя "остаются тайной".
ЗЫ А полякам высказать слабо?
Только на своих тявкаем, типо шоб чужие боялись...(с)
Конечно! И, именно, у меня в подписи перечислена чистая правда и ничего кроме правды.))))
Да, да именно у тебя и именно самая "чистая правда" перечислена в подписи, чище не бывает, просто кристалье чистая! Я думаю ты и сам иной раз не веришь тому, что написал!
ЗЫ А полякам высказать слабо?
Только на своих тявкаем, типо шоб чужие боялись...(с)
Интересно, причём тут поляки? Покупатель покупает не гору запчастей, а цельный продукт. Пусть ВАЗ и высказывает полякам, а покупашка-то тут причём? Покупашка и должен тявкать на ВАЗ. Плохо делают поляки, пусть берут ролики у китайцев. Не устраивает качество китайских роликов, пусть берут у немцев, но это дело завода, а не покупашки.
А на производителей генератора, который не держит ремень без натяжителя, указать производителю генератора, или производителю ремня, или это конструктивный недостаток и надо обратиться к "мозгу", который немного ошибся.
По поводу бУхающих стоек, обратиться к их производителю. По поводу пробки, к "пробочнику". И как апофеоз по поводу вечно ломающихся поводков задней полки к их производителю. Ах да еще про саблю забыл, только вот всех их искать зае...шься
Как то вроде автоваз должен отвечать за то, что он на конвейере в машину засовывает. Нет?