У кого есть статистика загиба глапанов на 16-ти клапанных двигателях Калины, сколько таких случаев, кто знает?
У тебя её то же нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, да именно у тебя и именно самая "чистая правда" перечислена в подписи, чище не бывает, просто кристалье чистая!
Именно так.
Наконец-то увидел от тебя что-то путнее.
Цитата:
Я думаю ты и сам иной раз не веришь тому, что написал!
Иной раз не вертится. Смотрю список, думаю, ну, не может один автомобиль вот так. Потом читаю отчёты по эксплуатации других калиновладельцев, и понимаю, что я не одинок, а автомобиль мой нифига не уникален.
Опять же, поскольку многие работы выполнял сам, то сразу вспоминается как и чего конкретно делал.
Это относиться ко всем мировым корытам. производители авто секретят инфу.
Хотя было бы любопытно. Только немцы что то там пытаются вывести формулу надежности, по обращениям в службу ТО
Наверное при том же что и "конструктивные ашипки".
"конструктивные", наверное к ролику отношения не имеют. Думаю, не ошибусь в том, что в целом продукция ВАЗа - это набор инженерно-конструкторских, технологических, производственных, маркетинговых, логистических и еще хренегознаеткакистических ошибок.
При такой оценке, кто ж тебе доктор? Отойди в сторону, покупай то, что тебе нравится, но на много дороже....
Только немцы что то там пытаются вывести формулу надежности, по обращениям в службу ТО
Зачем далеко ходить, тут у нас некоторые пытались вывести альтернативную надежность Калины и такое получасось, что ни в сказке сказать ни пером описать, а именно Калина набирала такое количество штрафных очков, при которых просто не должна была трогаться с места, но в жизни ездила!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
"конструктивные", наверное к ролику отношения не имеют. Думаю, не ошибусь в том, что в целом продукция ВАЗа - это набор инженерно-конструкторских, технологических, производственных, маркетинговых, логистических и еще хренегознаеткакистических ошибок.
Я просто поражаюсь, зная это заранее, для чего покупать продукцию АвтоВАЗа и еще не суметь отговорить брата! Полное отсутствие логики.
К сожалению и поэтому я ориентируюсь на ЗР и АР, а там у них таких глобальных разрушений, как у твоей Калины и в помине не было!
Везунчики! У меня то же пока глобальных разрушений не было. Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км. Если не выходит, а я при этом не успею уследить, то будут глобальные разрушения двигателя.
Цитата:
От меня то всегда, что то путное, а вот от тебя то одно словоблудие и треп!
Канефна, канефна. Путний ты наш. Только не припомню хде и когда я в последний раз твоё путнее видел.