Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 13:32   #781
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У кого есть статистика загиба глапанов на 16-ти клапанных двигателях Калины, сколько таких случаев, кто знает?
У тебя её то же нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да, да именно у тебя и именно самая "чистая правда" перечислена в подписи, чище не бывает, просто кристалье чистая!
Именно так.
Наконец-то увидел от тебя что-то путнее.
Цитата:
Я думаю ты и сам иной раз не веришь тому, что написал!
Иной раз не вертится. Смотрю список, думаю, ну, не может один автомобиль вот так. Потом читаю отчёты по эксплуатации других калиновладельцев, и понимаю, что я не одинок, а автомобиль мой нифига не уникален.
Опять же, поскольку многие работы выполнял сам, то сразу вспоминается как и чего конкретно делал.
Старый 14.08.2012, 13:41   #782
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У кого есть статистика загиба глапанов на 16-ти клапанных двигателях Калины, сколько таких случаев, кто знает?
И не только клапанов. Статистика поломок коммерческая тайна и удивительно что ни кто не слил инфу хотя бы по одному дилеру.
Старый 14.08.2012, 13:44   #783
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Интересно, причём тут поляки?
Это совсем другой базар.
Наверное при том же что и "конструктивные ашипки".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
И не только клапанов. Статистика поломок коммерческая тайна и удивительно что ни кто не слил инфу хотя бы по одному дилеру.
Хочешь сказать, что владеешь такой инфой какого-либо инокорыта? Сказочник.
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 13:48   #784
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что владеешь такой инфой какого-либо инокорыта? Сказочник
Это относиться ко всем мировым корытам. производители авто секретят инфу.
Хотя было бы любопытно. Только немцы что то там пытаются вывести формулу надежности, по обращениям в службу ТО
Старый 14.08.2012, 13:51   #785
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Это совсем другой базар.
Наверное при том же что и "конструктивные ашипки".
"конструктивные", наверное к ролику отношения не имеют. Думаю, не ошибусь в том, что в целом продукция ВАЗа - это набор инженерно-конструкторских, технологических, производственных, маркетинговых, логистических и еще хренегознаеткакистических ошибок.
Старый 14.08.2012, 13:53   #786
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У тебя её то же нет.
К сожалению и поэтому я ориентируюсь на ЗР и АР, а там у них таких глобальных разрушений, как у твоей Калины и в помине не было!
Цитата:
Именно так. Наконец-то увидел от тебя что-то путнее.
От меня то всегда, что то путное, а вот от тебя то одно словоблудие и треп!
Цитата:
Иной раз не вертится. Смотрю список, думаю, ну, не может один автомобиль вот так.
Конечно не можетбыть, хорошо хоть сам признался!
Цитата:
Так для чего тогда в ступе воду толоч! Ездий себе спокойно на своем не ломучем японце и радуся, а мы на своих Калина будем и все будет хорошо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 13:56   #787
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Думаю, не ошибусь в том, что в целом продукция ВАЗа - это набор инженерно-конструкторских, технологических, производственных, маркетинговых, логистических и еще хренегознаеткакистических ошибок.
При такой оценке, кто ж тебе доктор? Отойди в сторону, покупай то, что тебе нравится, но на много дороже....
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:00   #788
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только немцы что то там пытаются вывести формулу надежности, по обращениям в службу ТО
Зачем далеко ходить, тут у нас некоторые пытались вывести альтернативную надежность Калины и такое получасось, что ни в сказке сказать ни пером описать, а именно Калина набирала такое количество штрафных очков, при которых просто не должна была трогаться с места, но в жизни ездила!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"конструктивные", наверное к ролику отношения не имеют. Думаю, не ошибусь в том, что в целом продукция ВАЗа - это набор инженерно-конструкторских, технологических, производственных, маркетинговых, логистических и еще хренегознаеткакистических ошибок.
Я просто поражаюсь, зная это заранее, для чего покупать продукцию АвтоВАЗа и еще не суметь отговорить брата! Полное отсутствие логики.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:02   #789
Сибирская группировка

Цитата:
К сожалению и поэтому я ориентируюсь на ЗР и АР, а там у них таких глобальных разрушений, как у твоей Калины и в помине не было!
Везунчики! У меня то же пока глобальных разрушений не было. Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км. Если не выходит, а я при этом не успею уследить, то будут глобальные разрушения двигателя.
Цитата:
От меня то всегда, что то путное, а вот от тебя то одно словоблудие и треп!
Канефна, канефна. Путний ты наш. Только не припомню хде и когда я в последний раз твоё путнее видел.
Старый 14.08.2012, 14:03   #790
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага рассказывать страшики, а не реальные неисправности!
Ню-ню, как любишь ты говорить))). Большая часть из моего опыта владения калиной...
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема