Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 14:02   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
К сожалению и поэтому я ориентируюсь на ЗР и АР, а там у них таких глобальных разрушений, как у твоей Калины и в помине не было!
Везунчики! У меня то же пока глобальных разрушений не было. Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км. Если не выходит, а я при этом не успею уследить, то будут глобальные разрушения двигателя.
Цитата:
От меня то всегда, что то путное, а вот от тебя то одно словоблудие и треп!
Канефна, канефна. Путний ты наш. Только не припомню хде и когда я в последний раз твоё путнее видел.
Старый 14.08.2012, 14:08   #2
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км.
Молись чаще
Моя выходила где-то под 100. Потом судьбу не знаю. Но у меня был 8-клоп.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:16   #3
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Везунчики! У меня то же пока глобальных разрушений не было. Посмотрим, выходит ли помпа положенные 90 тыс. км.
Ну вот видишь? А я после сервисменов, которые раскрутили меня на досрочную замену заводской помпы, только аж на четвертой(!), наконец остановился. ТО зуб не тот поставили, то потекла на первой тыще, хоть и проверку кода прошла....
Коструктивные ашипки?
Смертную казнь за экономические преступления(вредительство) вернули бы и сразу все стало бы на место...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 14.08.2012, 14:21   #4
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Ну вот видишь? А я после сервисменов, которые раскрутили меня на досрочную замену заводской помпы, только аж на четвертой(!), наконец остановился. ТО зуб не тот поставили, то потекла на первой тыще, хоть и проверку кода прошла....
Коструктивные ашипки?
Не знаю. Мне ждать осталось 8,5 тыс. км.
Закрытая тема