Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
полюбе ани с ним на пару, нада с Надей ехать, наловить и им паказать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
съездили хорошо, дороги хорошие, только в Сызрани ук меня машина чуть двигло не выплюнуло. яма на яме. а в котельниково мне задом в морду въехала клубная калина из ульяновска и сломала моего робота((((. ездили что бы в соленом море искупаться и окрестности посмотреть.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
а в котельниково мне задом в морду въехала клубная калина из ульяновска и сломала моего робота
котлы сцуко закалдованные, мало того что менты там со всеми радарами сидять в засадах, у меня ищо теща задней дверью приоре крыло переднее поцарапала вчера))))
ТОЧНО!!! устраиваемм девичью рыбалку!!!! йехууууууу эх и нарыбалимся!
и покажем как никлюет у них)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы