Цитата:
Сообщение от Dorodnyh
Ну какие справки? Я неоднократно брал кредиты, соответственно выплачивал их ни каких справок банк никогда мне не предоставлял.
|
Разве я говорил, что банки
обязаны давать подобные справки по своей инициативе? Вы хоть пробовали проявить инициативу и
попросить дать справку о погашении задолженности? Наверняка нет, т.к. обычно эта справка нафиг не уперлась, но это не значит, что банк обязательно откажет в этой просьбе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dorodnyh
Тогда такой вопрос. У владельца на руках оригинал ПТС, он является собственником ТС, где можно узнать об остальных подводных камнях?
|
Я таких справочных служб не знаю.
Но подозреваю, что узнать, брался ли кредит при покупке, может быть, удастся в салоне, где было куплено авто. Плюс в первом полисе КАСКО выгодоприобретателем по идее должен быть банк.
Если машина обслуживалась у официала по правильной схеме, то у него, может быть, получится узнать историю поломок.
По выплатам по КАСКО (удорожаниям ОСАГО) и общение с соседями продавца - возможное участие в авариях.
Т.е. кое-что узнать можно, но это муторно и делается скорее через задний проход, чем через парадную дверь.
Посему мое мнение - есть малейшие основания полагать, что покупатель недоговаривает или скрывает что-то существенное - сразу переходим к поиску другой машины.