где тормознули именно, вы по объездной физически не могли столько ехать, да и у них тренога стоит постоянно напротив клабища или заправки ЛК
мы на юг ехали в город только заехали там 40 знак, и они чуть дальше в кустах с лева сидят, я им показал максимальную скорость за последний километр, они сказали что камера за 20 км от сюда стоит, мы как пошли ржать)))))
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
2 пошла на обгон и догоняла 1)))
а 3ия как догда как? у нас за всю поездку на юг максимальная скорость 125км в час была)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
на самолетах люблю летать, особенно взлет мне нра..врубаются движки ... тя к спинке прижимает...и патом как в лифте состояние невесомости....патом карамельки..пресса...хавчик апять же))))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
что ж пехотнцам делать то, хде лубовь искать)))))))))))))
нинада те искать, у тя жина есть
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
)))))))))))))))))))))))))), Лех, ну чё я согласна с Деном))) ты не абижайся)))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на ние с шифонера пикировать буить))))))))))))
Толь, я придумаю что нить интереснее)))) завидуй молча))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
голодаешь , да ? бедный ребенок )))))))))))
кстати нее, съела в обед памидорину размером с арбуз и наелась)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13