Тебе бы тоже не мешало сделать подобное... Технический слив засчитываю, не возражаешь?
Мне фиолетово, что ты там и кому засчитаешь! Детский сад свой оставь при себе!
Ты бы уж, раз здесь тусуешся, сказал бы честно ты своей Калиной довелен был или нет?!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.08.2012 в 15:55..
сказал бы честно ты своей Калиной довелен был или нет?!
С первого моего отзыва проехал еще 40 ткм. Чистил и менял стартер, восстанавливал загаженную с завода личинку замка багажника, менял опорные и ступичные подшипники, гранату, амортизаторы (да, апять потекли), настраивал пробку РБ, переносил ЭБУ, ремонтировал стеклоподъемник и его кнопки, МУС (тут сам лошара), КПП - шумность и облом зубьев ГП (да, бывает и такое), боролся с отвисание козырьков... И ни разу не скрывал, что в калине - есть чему сломаться... Так что не переводи в плоскоть доволен/недоволен - завязывай децкий сад.
Последний раз редактировалось АГ2; 14.08.2012 в 17:26..
АГ2, жесть.два года моя Калинка находилась на гарантии обращений на ГСТО было немного поэтому их упустим. в прошлом году был небольшой ремонт головы - меняли криво установленную направляющую выпускного клапана(на 28т.км) попутно сменили ремни. за всё заплатил аж... 4рубля... с подъеданием масла ездить не хотелось. весной текущего года заменил передние стойки на 2108. снял со своей старой машины, из расходов - пружина Kayaba, опорник Асоми 2110, шумоизоляторы, чашки, развал. после замены стоек почувствовал что-то вроде оргазма... ))) всё-же раньше побольше думали при проектировании наших машин. Недавно заменил накладку пятой двери(оторван один болт по глупости года три назад)... подходит сцепление... спалил закопавшись весной на пашне года два назад... в общем ничего криминального, но этой осенью буду продавать. кондей за почти четыре года владения в машине так и не вырос... увы и ах.
Нет такой бочки где бы не было Борисыча. Ну ладно, Калина отличная машина, но есть одно или не одно большое НО. Был двигатель ВАЗ 21083 тих и беспроблемный, ни какого дизеления и стука поршней не было и в помине, Раздули до 1,6 и что с ним стало? МТЗ 50 лохматого года. Когда на 2108 гремел рычаг КПП, да ни когда он там не гремел, В Калине гремит.(только не надо писать что это единичный случай. Тоже можно написать про стойки бухающие и гремящую рейку, текущий отопитель, проблемы с СОД. Ну а скотч вместо изменения формы брызговиков вообще верх автомобилестроения. На 16 кл. тоже проблем хватает. У двигателя 2110 16кл таких проблем не было. это что качество подняли. ну вы же не берете хлеб недопеченный, стол у которого шатаются ножки, диван продавленный с фабрики? Ну почему я за свои деньги покупаю новый телевизор и не меняю на нем динамики, кинескоп, а на Калине начинаю сразу устранять косяки завода. а по поводу инохлама , Борисыч ты не прав. У меня друг ездил на Королле сотый кузов, он даже не знал что помпа может потечь или вообще заклинить. ездил до тех пор пока ведрами не стал лить масло в двигатель, а пробег на момент продажи был, Калине о нем можно только мечтать.