чё её можно без проблем прям сделать каждому чтоль?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
TARAS 002, Rom@shk@, если видеофикс или других доков нет то посылаю на..... за мной менты гнались км 70 + сплошная и ничего не смогли сделать. если фото видео есть то брыкаться нет смысла
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
и оставлять его в машине, да? ну спрятать там или носить его в сумке?(((
если машину на ночь оставляешь на улице то снимать, если на стоянке под охраной то не надо
ищё лучше))))) а там на них нарн. срок действия стоит, Да?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
если видеофикс или других доков нет то посылаю на.....
панимаешь ли , послать то можно , но права то у тебя изымут , а там ты будешь по другому петь , на это и будут давить , есть такая хрень у судей как НОНД , нет оснований не доверять сотруднику милиции , это ж одна шарашка . повязаны хотя суды у нас якобы независимы , ага сча ((((( бодаться потом ****ешься
TARAS 002, тут нада до передачи прав разговаривать а не отдавать а потом глазами лупить как на тебя протокол малюют. Но в случае с Однако - он попал однозначно, если только менты с доками не накосячили