Кстати мне предлагали нави со встроенным регистратором, но я не взял хрен знат какая там картинка? Навигатор лучше взять отдельно
естевственно отдельно , нах брать такие вещи что б два три в рдном , чет одно крякнет крякнет все
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Представляешь скока гнезд надо от прикуривателя и скока проводов буит мотаться по салону
ни чО не будет , все протягиваеца как и провода от колонок
Цитата:
Сообщение от voy@ger
согласен менты тож тугие на знание законов, просто наш брат частенько сцыт перед ними а они этим пользуюца. я с ними общаюсь по обстановке, если вижу нормальный то по нормальному а если нет то могу по 2 часа гавкаться с ними. что они мне не обещали сделать форума не хватит написать. разводили за непристегнутый ремень, за то что не уступил дорогу пешеходу и тп -- нафиг, нет свидетелей и тп пошли к черту
эээх нравицо мне у вас. жина ишо агитируеть в ТЛТ переехать (поближе к ие родне) а я чо та не хачу, тут связи и тп, да и вообще самара понравилась больше
эээх нравицо мне у вас. жина ишо агитируеть в ТЛТ переехать (поближе к ие родне) а я чо та не хачу, тут связи и тп, да и вообще самара понравилась больше
А я б наоборот к вам на юг перебрался, ща думаю, может бросить все и в Сочи махнуть.
давно порааааааааа
у оффициалов бери , дам те визитку
чё стоит?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы