Насколько я слыхал КАМА шина выиграла тендер на поставку шин для ограждения трассы формула -1, но а если серьезно пирелли шли с машиной т.е на халяву, Хаку цена -качество считаю норма, но если ты думаешь что с установкой Хаки Калина станет тише, то ты ошибаешься там резиной не исправить. Для себя решил в следующем сезоне на калине будет хака.
А шины Бриджстоун Вы не присматривались ? Я на зимней резине (липучке) зиму сезон откатался. Вполне доволен остался. Только надо смотреть изготовителя, а то попадаются Бриджстоун Российского производства, но на резине честно написано, что выпущена в России.
ЕАИ, отчего же, как раз к ним и присматривались. У меня кордиант сноу-макс, две зимы отходили, но я не очень ими доволен, если честно. Точнее, совсем не доволен их управляемостью. Скопил некоторое количество рублей на Revo GZ.
А тут как-то на мокром асфальте потормозил и понял внезапно, что могу и не дожить до зимы, если не сменю штатную каму на что-то поприличнее
Так что я на перепутье, взять на остаток лета-осень Хаку Грин или все-таки дотерпеть до зимы и купить комплект бриджей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от flanker
но если ты думаешь что с установкой Хаки Калина станет тише, то ты ошибаешься там резиной не исправить
Такой задачи не стоит, конечно, я переживаю лишь бы не стало громче!
Все-таки 217 не самая шумная резина, знаю, некоторые даже не подозревают, что она все-таки шумная
flanker, Игорь, во всяком случае с Хакой Калина стала на трассе намного тише, чем на штатном Амтеле. У меня даже жена заметила, что в салоне слышно только ветер. Естьконечно участки с жутким по акустике покрытием, но на хорошей трассе Ростова, например, машина практически бесшумна. А зимний Континенталь у меня еще тише.
Добавлено через 4 минуты
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, в данный момент стоит кама евро, хочу поменять на летнюю yokohama. Кто, что может подсказать по этому поводу?