Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 20:40   #171
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка по Ставропольски.Обо всём.

Насколько я слыхал КАМА шина выиграла тендер на поставку шин для ограждения трассы формула -1, но а если серьезно пирелли шли с машиной т.е на халяву, Хаку цена -качество считаю норма, но если ты думаешь что с установкой Хаки Калина станет тише, то ты ошибаешься там резиной не исправить. Для себя решил в следующем сезоне на калине будет хака.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2012, 21:43   #172
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя

А шины Бриджстоун Вы не присматривались ? Я на зимней резине (липучке) зиму сезон откатался. Вполне доволен остался. Только надо смотреть изготовителя, а то попадаются Бриджстоун Российского производства, но на резине честно написано, что выпущена в России.
ЕАИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2012, 23:30   #173
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

ЕАИ, отчего же, как раз к ним и присматривались. У меня кордиант сноу-макс, две зимы отходили, но я не очень ими доволен, если честно. Точнее, совсем не доволен их управляемостью. Скопил некоторое количество рублей на Revo GZ.
А тут как-то на мокром асфальте потормозил и понял внезапно, что могу и не дожить до зимы, если не сменю штатную каму на что-то поприличнее
Так что я на перепутье, взять на остаток лета-осень Хаку Грин или все-таки дотерпеть до зимы и купить комплект бриджей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
но если ты думаешь что с установкой Хаки Калина станет тише, то ты ошибаешься там резиной не исправить
Такой задачи не стоит, конечно, я переживаю лишь бы не стало громче!
Все-таки 217 не самая шумная резина, знаю, некоторые даже не подозревают, что она все-таки шумная
suslic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2012, 00:21   #174
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
на Revo GZ.
На такой точно я эту зиму и проездил. Остался доволен. А штатная у меня стоит Баргузин 2000. Нормальная резина.
Старый 14.08.2012, 19:04   #175
Свой человек

Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ЕАИ Посмотреть сообщение
На такой точно я эту зиму и проездил. Остался доволен. А штатная у меня стоит Баргузин 2000. Нормальная резина.

А размерность бриджей какая?
Старый 14.08.2012, 21:08   #176
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 0 Genastv немного нехорошо себя вел в прошломGenastv немного нехорошо себя вел в прошлом

flanker, Игорь, во всяком случае с Хакой Калина стала на трассе намного тише, чем на штатном Амтеле. У меня даже жена заметила, что в салоне слышно только ветер. Естьконечно участки с жутким по акустике покрытием, но на хорошей трассе Ростова, например, машина практически бесшумна. А зимний Континенталь у меня еще тише.
Genastv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2012, 22:29   #177
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от suslic Посмотреть сообщение
А размерность бриджей какая?
По гололёду и укатанной дороге при резком страгивании бывает пробуксовка, а остальное нормально.
Старый 14.08.2012, 22:42   #178
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ЕАИ Посмотреть сообщение
По гололёду и укатанной дороге при резком страгивании бывает пробуксовка, а остальное нормально.

Гм... Достаточно странный ответ на мой вопрос.
Поэтому на всякий случай расшифрую: что сбоку на покрышке написано, 175/65 R14 или 185/60 R14 ?
Старый 18.08.2012, 22:16   #179
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 14 ViktOr26 не успел проявить себя

Доброго времени суток! Посовету

Добавлено через 4 минуты
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, в данный момент стоит кама евро, хочу поменять на летнюю yokohama. Кто, что может подсказать по этому поводу?
ViktOr26 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2012, 01:36   #180
Новичок

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 17 Bagdad не успел проявить себя

ViktOr26, только A-Drive не бери.
Bagdad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ