Может покумекать и козырек с зеркальцем сохранить? Идея то в принципе интересная .
Я наверное буду делать кронштейн и цепляться за левый болтик пассажирского козырька.Что б рядом с козырьком был,под потолком.Провод,так же как и антенный кину-по стойке.Что то лучше не придумаю никак,жара наверное действует..
Я наверное буду делать кронштейн и цепляться за левый болтик пассажирского козырька.Что б рядом с козырьком был,под потолком.
А мешать открытию козырька не будет?
Цитата:
Сообщение от eshorets
Провод,так же как и антенный кину-по стойке.
А зачем? Регистратору ведь надо только питание, а запитаться ближе всего от плафона салонного освещения (только преобразователь на 5В не забыть встроить!). Или у вас регистратор с выносной камерой?
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
все уже придуманно
пробовал так же сделать, ненашел подходящих материалов. крепление должно быть жестким, чтоб рег-р не болтался на кочках. Вообще вот сдесь много написано про крепление и подключение.
все уже придуманно
пробовал так же сделать, ненашел подходящих материалов. крепление должно быть жестким, чтоб рег-р не болтался на кочках. Вообще вот сдесь много написано про крепление и подключение.
Да,я это и имел ввиду,спасибо!
p.s. а как приколхозить питание не врезаясь( в разрыв провода зажигания)никуда?Что бы с гарантии не слететь?)В прикуриватель надоело вставлять.Тему всю читал,так и не определился)))Все ставят по разному...Панацею не уловил,сорри.