Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 13:25   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пермская барахолка - 2

А как на 10? также как на 08? муфта стопориться гайками с краю? так на 08 тоже частое явление, что не крутится ничего. мое мнение, что смысла менять нет. По поводу наконечников - на 09 наконечники отходили 6 или 7 лет с годовыми пробегами 20-40 ккм, в т.ч. 2 года по кировской области (кто знает - тот поймет), так вот не скажу что они были совсем мертвые. Хотя одну муфту пришлось резать болгаркой. Если уж так хотите менять усы, ищите 10 на разбор.
Пы.Сы. Если даже не крутиться одна сторона, то сход можно выставить другой стороной. Ничего криминального в этом не вижу.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 21:02   #2
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

alex77750, дак я ведь не агитирую
Наоборот хочу выяснить стоит ли менять тяги + наконечники или только наконечники на калиновские же ?
Ваша информация тоже мне интересна и полезна спасибо
Просто если завод вернулся к десятому варианту наверное он удачнее вопрос на столько ли чтобы менять и тяги тоже...

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
в т.ч. 2 года по кировской области (кто знает - тот поймет)
+ миллион ! Когда туда ездил машину жалко было
Старый 16.08.2012, 07:46   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
alex77750, дак я ведь не агитирую
Наоборот хочу выяснить стоит ли менять тяги + наконечники или только наконечники на калиновские же ?
Ваша информация тоже мне интересна и полезна спасибо
Просто если завод вернулся к десятому варианту наверное он удачнее вопрос на столько ли чтобы менять и тяги тоже...

+ миллион ! Когда туда ездил машину жалко было
у меня калина середины этого года. стоит, как я понимаю, старый вариант. Наверное, никуда завод не вернулся
alex77750 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
барахолка, куплю, отдам, пермь, приму, продам