А как на 10? также как на 08? муфта стопориться гайками с краю? так на 08 тоже частое явление, что не крутится ничего. мое мнение, что смысла менять нет. По поводу наконечников - на 09 наконечники отходили 6 или 7 лет с годовыми пробегами 20-40 ккм, в т.ч. 2 года по кировской области (кто знает - тот поймет), так вот не скажу что они были совсем мертвые. Хотя одну муфту пришлось резать болгаркой. Если уж так хотите менять усы, ищите 10 на разбор.
Пы.Сы. Если даже не крутиться одна сторона, то сход можно выставить другой стороной. Ничего криминального в этом не вижу.
alex77750, дак я ведь не агитирую
Наоборот хочу выяснить стоит ли менять тяги + наконечники или только наконечники на калиновские же ?
Ваша информация тоже мне интересна и полезна спасибо
Просто если завод вернулся к десятому варианту наверное он удачнее вопрос на столько ли чтобы менять и тяги тоже...
Цитата:
Сообщение от alex77750
в т.ч. 2 года по кировской области (кто знает - тот поймет)
alex77750, дак я ведь не агитирую
Наоборот хочу выяснить стоит ли менять тяги + наконечники или только наконечники на калиновские же ?
Ваша информация тоже мне интересна и полезна спасибо
Просто если завод вернулся к десятому варианту наверное он удачнее вопрос на столько ли чтобы менять и тяги тоже...
+ миллион ! Когда туда ездил машину жалко было
у меня калина середины этого года. стоит, как я понимаю, старый вариант. Наверное, никуда завод не вернулся