БорисbIч,
Так это, какая разница я поменяю запасную часть или мне её поменяю на сервисе?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не хами не красиво, я же тебе не хамлю! У тебя не средств нет, а желания продавать Калину, так как купить что то более путное по цене Калины просто нельзя!
Да уж, извините, но сейчас я бы потратил сумму в цену Калины иначе. А тем более, когда она уже перешагнула рубеж в 400 тыс. р.
Цитата:
Нет, уж лучше ты мне ее отдай, раз она доставляет тебе столько хлопот!
Больше ничего не желаете? Машинёшку губозакатайную, например.
Цитата:
И даже не хочу, я читал ЗР и мне этого достаточно! А что там написал ты или еще хуже djsse, мне как то фиолетово!!!
А у нас ЗР с каких пор Библией стал? Или, там, сборник божественных откровений каждый месяц печатают? Не иначе заключили договор с Господом)))))
Гранту возьми, раз Нексия ненравиться, дешево и сердито! Но Гранту боюсь тебе предлагать это же ВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от djsse
Больше ничего не желаете? Машинёшку губозакатайную, например
Машинку губозакатывательную ты себе оставь, уверен тебе она очень пригодиться, а раз Калину отдавать не хочешь, значит она у тебя не так уж и плоха, как ты ее здесь малюешь!
Цитата:
Сообщение от djsse
А у нас ЗР с каких пор Библией стал? Или, там, сборник божественных откровений каждый месяц печатают? Не иначе заключили договор с Господом)))))
А при чем тут библия! В ЗР статьи про Калину, вот я их и читаю, а библия тут извини не при чем!
Повторюсь, какая разница я поменяю запасную часть или мне её поменяют на сервисе?
Разница есть, смотря что менять, если лампочку или еще какую то мелочь, то нет разницы, а если что то серьезное извини, должны делать профессионалы, а не ты сам на коленке в гараже!
Гранту возьми, раз Нексия ненравиться, дешево и сердито! Но Гранту боюсь тебе предлагать это же ВАЗ!!!
Гранту... БорисЫч, возьми себе 2 Гранты и собери Калину)))))))))))))))
Цитата:
Машинку губозакатывательную ты себе оставь, уверен тебе она очень пригодиться, а раз Калину отдавать не хочешь, значит она у тебя не так уж и плоха, как ты ее здесь малюешь!
Я пишу как есть, а давать оценки - дело читающего. И что значит отдавать? Продать тысчёнок за 250 рублей я её вполне готов. При условии, что у меня будет еще тысчёнок 200 свободных денег.
Почему? Я сам себе профессионал. У меня хороший набор профессионального инструмента. Лет с 8 я чиню разонообразную технику... и нафига мне твои криворукие профессионалы из сервиса?
К тому же, я у тебя спросил о совершенно конкретных вещах: тормозной шланг, стартер, генератор, ступичные подшипники - это серьёзное?
Последний раз редактировалось djsse; 15.08.2012 в 13:38..
djsse, зачем тебе 200 тыс. р.+стоимость твоей горемычной Калины?! Все равно ничего лучшего новой Калины/Приоры в этот бюджет не влезет. Хотя, кому-то рыдваны и прули за счастье, но все равно это давлеко не айс! Копите лучше 1/2 ляма на новый Рио/Солярис, имхо ...
Цитата:
Сообщение от djsse
Я профессионал. У меня хороший набор профессионального инструмента. Лет с 8 я чиню разонообразную технику ...
Я не разбираюсь в устройстве а/м, у меня даже отвертки нет и ничего, езжу без проблем и не парюсь в этоим плане вообще
djsse, зачем тебе 200 тыс. р.+стоимость твоей горемычной Калины?! Все равно ничего лучшего новой Калины/Приоры в этот бюджет не влезет. Хотя, кому-то рыдваны и прули за счастье, но все равно это давлеко не айс! Копите лучше 1/2 ляма на новый Рио/Солярис, имхо ...
450 будет и хорошо, а если мне приспичит, то 100 К сверху я уж как-нибудь наскребу по родне. Другое дело, что мне не нужен Рио/Солярис/Полоседан и т.п.