Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 12:33   #861
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

БорисbIч,
Так это, какая разница я поменяю запасную часть или мне её поменяю на сервисе?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не хами не красиво, я же тебе не хамлю! У тебя не средств нет, а желания продавать Калину, так как купить что то более путное по цене Калины просто нельзя!
Да уж, извините, но сейчас я бы потратил сумму в цену Калины иначе. А тем более, когда она уже перешагнула рубеж в 400 тыс. р.
Цитата:
Нет, уж лучше ты мне ее отдай, раз она доставляет тебе столько хлопот!
Больше ничего не желаете? Машинёшку губозакатайную, например.
Цитата:
И даже не хочу, я читал ЗР и мне этого достаточно! А что там написал ты или еще хуже djsse, мне как то фиолетово!!!
А у нас ЗР с каких пор Библией стал? Или, там, сборник божественных откровений каждый месяц печатают? Не иначе заключили договор с Господом)))))
Старый 15.08.2012, 12:42   #862
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да уж, извините, но сейчас я бы потратил сумму в цену Калины иначе. А тем более, когда она уже перешагнула рубеж в 400 тыс. р.
Гранту возьми, раз Нексия ненравиться, дешево и сердито! Но Гранту боюсь тебе предлагать это же ВАЗ!!!
Цитата:
Больше ничего не желаете? Машинёшку губозакатайную, например
Машинку губозакатывательную ты себе оставь, уверен тебе она очень пригодиться, а раз Калину отдавать не хочешь, значит она у тебя не так уж и плоха, как ты ее здесь малюешь!
Цитата:
А у нас ЗР с каких пор Библией стал? Или, там, сборник божественных откровений каждый месяц печатают? Не иначе заключили договор с Господом)))))
А при чем тут библия! В ЗР статьи про Калину, вот я их и читаю, а библия тут извини не при чем!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 12:50   #863
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

БорисbIч,
Повторюсь, какая разница я поменяю запасную часть или мне её поменяют на сервисе?
Старый 15.08.2012, 12:58   #864
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Повторюсь, какая разница я поменяю запасную часть или мне её поменяют на сервисе?
Разница есть, смотря что менять, если лампочку или еще какую то мелочь, то нет разницы, а если что то серьезное извини, должны делать профессионалы, а не ты сам на коленке в гараже!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 13:02   #865
Сибирская группировка

Цитата:
Гранту возьми, раз Нексия ненравиться, дешево и сердито! Но Гранту боюсь тебе предлагать это же ВАЗ!!!
Гранту... БорисЫч, возьми себе 2 Гранты и собери Калину)))))))))))))))

Цитата:
Машинку губозакатывательную ты себе оставь, уверен тебе она очень пригодиться, а раз Калину отдавать не хочешь, значит она у тебя не так уж и плоха, как ты ее здесь малюешь!
Я пишу как есть, а давать оценки - дело читающего. И что значит отдавать? Продать тысчёнок за 250 рублей я её вполне готов. При условии, что у меня будет еще тысчёнок 200 свободных денег.
Старый 15.08.2012, 13:05   #866
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у нас ЗР с каких пор Библией стал?
Может это какой-то другой ЗР.

У настоящего ЗР Нексия выигрывала у Калины:
http://www.zr.ru/a/11955
А так же ломалась, постоянно ездила на гарантию....

Потом она проигрывала Ланосу и Логану:
http://www.zr.ru/content/articles/12...delano_v_sssr/

Потом опять с треском проигрывала Логану и Авео:
http://www.zr.ru/content/articles/11...rusi_khorosho/

Потом ломалась пружина и джентельменский набор - рейка, стеклоподъемники:
http://www.zr.ru/content/articles/13...ti_po_remontu/

Потом у них руль на деревья наводился:
http://www.zr.ru/a/16857/

И много чего еще интересного.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 13:06   #867
Сибирская группировка

Цитата:
Разница есть, смотря что менять, если лампочку или еще какую то мелочь, то нет разницы, а если что то серьезное извини, должны делать профессионалы, а не ты сам на коленке в гараже!
Почему? Я сам себе профессионал. У меня хороший набор профессионального инструмента. Лет с 8 я чиню разонообразную технику... и нафига мне твои криворукие профессионалы из сервиса?
К тому же, я у тебя спросил о совершенно конкретных вещах: тормозной шланг, стартер, генератор, ступичные подшипники - это серьёзное?

Последний раз редактировалось djsse; 15.08.2012 в 13:38..
djsse вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 13:31   #868
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+200 тыс. р.?
djsse, зачем тебе 200 тыс. р.+стоимость твоей горемычной Калины?! Все равно ничего лучшего новой Калины/Приоры в этот бюджет не влезет. Хотя, кому-то рыдваны и прули за счастье, но все равно это давлеко не айс! Копите лучше 1/2 ляма на новый Рио/Солярис, имхо ...
Цитата:
Я профессионал. У меня хороший набор профессионального инструмента. Лет с 8 я чиню разонообразную технику ...
Я не разбираюсь в устройстве а/м, у меня даже отвертки нет и ничего, езжу без проблем и не парюсь в этоим плане вообще
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 13:34   #869
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я читал ЗР и мне этого достаточно!
Клиника...

Добавлено через 2 минуты
AV58ru, человеку надо 4 везде, клиренс и неломучесть... Пузотеры не подходят.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2012, 13:35   #870
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
djsse, зачем тебе 200 тыс. р.+стоимость твоей горемычной Калины?! Все равно ничего лучшего новой Калины/Приоры в этот бюджет не влезет. Хотя, кому-то рыдваны и прули за счастье, но все равно это давлеко не айс! Копите лучше 1/2 ляма на новый Рио/Солярис, имхо ...
450 будет и хорошо, а если мне приспичит, то 100 К сверху я уж как-нибудь наскребу по родне. Другое дело, что мне не нужен Рио/Солярис/Полоседан и т.п.
Закрытая тема