Аааааа ещё забыла Димуль а расскажи о страшный свойствах вдшки... а то я зимой тоже в замки брызгала...хотя дверки только уплотнители силиконом.
Добавлено через 53 секунды
[QUOTE='DenStych;3276524']хто? а не желаете ли попробовать наш интернет?)) они?)[/QUOTEнееееееее есть такая дуриная фирма ВИТАЛ из ТЛт там просто лес не пуганных идиотов...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
у моего генерального ауди 7...так вот утречком, звонят яму на тюлюфонкуи говорят: вас приветствует ауди центр у нас летняя акция. Назовите!!!! (не у нас есть такое время) а как ВАМ удобно время иииии МЕСТО вашего авто м подъедем и в течении 30мин произведём БЕСПЛАТНО всю диагностику вашего авто, если найдутся какие либо неисправности то запишем на удобное вам время... если нет то пожелаем счастливого путешествия за рулём нашего авто... и все это бесплатно... вот так воть... как она тебе?
Здрасьте кого не видел! А у меня сегодня перед офисом чудо водитель на ниссан-альмере сдавал назад и не заметил припаркованную калинку хетч цвета калина-плавно прижался все захрустело, когда он отъехал, гордости за калину не было предела! У альмеры на бампере заломы как на мятой бумаге, у калины на бампере мелкая царапинка!
но затем быстро вытечет прихватив с собой остатки той смазки, которая там была до нее...
т.е. вывод:......не разрешайте смазывать ничего вдшкой)))так?
Цитата:
Сообщение от DenStych
по ночам мне делать нефиг))
Динь, они ж до 15-00 работають!!!!кого там ночью пугать то? ну ежели токи цобак... кстати там реально собаки жуть... охранник еле удерживает когда в ворота входишь...но главное уловить тот момент кады из здания выходишь я один раз так вышла... надо видеть было мои глаза, а крик (з-хэт мат)слышен был за 3квартала...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…