Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Bloombox,спасибо! Я правда пока себя счастливым владельцем не ощущаю, вот сяду за руль тогда наверное блаженная улыбка придет...
При мне пришла пара мужчина посадил девочку в эвок и говорит вот про эту я тебе говорил... она мне нравится...так через 20 минут даже раньше меня уже в кассе были, девочка эмоции не сдерживала, а у меня так не выходит блин.
Начнешь ездить- будет куча! по крайней мере первое время.
Мне в Лендро нравится брутальность, даже в облизанном эвоке.
Но сам всеже смотрю в сторону Мурано, хотя когда будут деньги, уверен что пересмотрю свои взгляды еще 10 раз и куплю к примеру SRX неожиданно
Кадиллак это. Такой же трехлитровый как и Мурашко. Да это я так, шучу.
Скрорее всего победит прагматический подход (как с Тиидой)и будет куплена Q3 какая нибудь.
Bloombox, ИМХО рестайлингом ниссановцы подпортили Мурано, мне кажется он должен был быть более строгим и пафосным. По качеству салона конечно он на высоте.
Во фрилендере салон тряпка, соберусь с деньгами и духом конечно перешью в кожу и алькантару.
Каждый раз когда прихожу в автосалон Ниссана, примеряю к заду Мурано. За это время понял что мне в нем безоговорочно удобно. Что огорчает - ценник и содержалово (и ТО, и расход топлива, и налоги). А на внешность мне положить...
Цитата:
Сообщение от xemul
тряпка, соберусь с деньгами и духом конечно перешью в кожу и алькантару.
Нафик? я наоборот бы предпочел тряпку. А кожа хороша только вентилируемая и с подогревом.
я наоборот бы предпочел тряпку. А кожа хороша только вентилируемая и с подогревом.
Фокус я меня полностью перешит в автомобильную натуральную кожу, алькантару и перфорированную алькантару, тесть ездит не жалуется, и хотя кожа крайне светлая легко протирается просто мокрой тряпкой, алькантара так вообще без проблемна.