Цитата:
Сообщение от Valeron74
Охохо! А это что вы меня в инспектора ДПС записали?
|
Я Вас никуда не записывал. У меня в отличиие от Вас с русским языком все нормально, е если слово "вас" написано с маленькой к буквы, то не лично Вы сниметесь в виду, а система.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
К чему вы это всё, называется порожняк...
|
Кстати, порожняк то лично Вы здесь гнали. Ни одного подтверждения своим словам не привели в виде ссылок на НПА.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Инспектор ДПС лишь констатирует, да есть повреждения, да предположительно эта машина (судя по записи она проехала максимально близко и слегка покачнулась в момент касания бортом). Заметьте ,что вину уехавшего констатирует не идпс, а мировой судья (виновен невиновен).
|
leo-2123, в том, что виноват водитель или не виноват, конечно решает судья. Но кто ему доказательства вины водителя должен представить? Или мы опять возвращаемся к тому, что если составлен протокол, то вина водителя доказана?
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Медвежья услуга - так вот называется "помощь" feudor, который сам (судя по постам) в суде, как дома обосновался. Злостный нарушитель ПДД!
|
Раз уж Вы меня обьявили на весь форум злостным нарушителем, то расскажу немного о себе. Нарушаю ли я ПДД? Да иногда нарушаю, но когда по другому проехать невозможно. Последний раз я штраф платил лет 7-8 назад. К административной ответственности последний раз меня пытались привлечь 4,5 года назад, но увы... дело было выиграно. При рассмотрении дела я понял, что и в ГИБДД встречаются дремучие личности. Практически все мои вопросы к ИДПС судья снимала, она не хотела делать из него "мальчика для битья". А помогли мне выиграть дело не адвокаты, а такие же как я простые водители, благо время было и каждый вечер общался с народом на различных правовых форумах.
После всего происшедшего я сделал для себя определенные выводы. Шансы в стретиться еще раз с очередной дремучестью высоки. Поэтому надо повышать свой правовой уровень. Что я и делаю регулярно.
Цитата:
Сообщение от Valeron74
Да что-то много "впечатлительных водителей" на дороге появилось. Таким ПДД зубрить и с автодрома не выезжать. Вот что в-первую очередь нужно "впечатлительным водителям", а им тут лекции читают на тему как затроллить инспектора ДПС
|
Дело не во впечатлительности. далеко не каждый человек сможет быстро сориентироваться когда ему вменяют правонарушение (для многих это уже легкий стресс), а он его (по его же мнению) не совершал. Трезво осмыслить все происшедшее человек сможет только дома, в спокойной обстановке. И здесь ему нужен совет, как поступить? А кто ему даст этот совет? Все это испытано на собственной шкуре.