Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.08.2012, 19:12   #21
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: уезд с места ДТП

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
Охохо! А это что вы меня в инспектора ДПС записали?
Я Вас никуда не записывал. У меня в отличиие от Вас с русским языком все нормально, е если слово "вас" написано с маленькой к буквы, то не лично Вы сниметесь в виду, а система.
Цитата:
К чему вы это всё, называется порожняк...
Кстати, порожняк то лично Вы здесь гнали. Ни одного подтверждения своим словам не привели в виде ссылок на НПА.
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Инспектор ДПС лишь констатирует, да есть повреждения, да предположительно эта машина (судя по записи она проехала максимально близко и слегка покачнулась в момент касания бортом). Заметьте ,что вину уехавшего констатирует не идпс, а мировой судья (виновен невиновен).
leo-2123, в том, что виноват водитель или не виноват, конечно решает судья. Но кто ему доказательства вины водителя должен представить? Или мы опять возвращаемся к тому, что если составлен протокол, то вина водителя доказана?

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Медвежья услуга - так вот называется "помощь" feudor, который сам (судя по постам) в суде, как дома обосновался. Злостный нарушитель ПДД!
Раз уж Вы меня обьявили на весь форум злостным нарушителем, то расскажу немного о себе. Нарушаю ли я ПДД? Да иногда нарушаю, но когда по другому проехать невозможно. Последний раз я штраф платил лет 7-8 назад. К административной ответственности последний раз меня пытались привлечь 4,5 года назад, но увы... дело было выиграно. При рассмотрении дела я понял, что и в ГИБДД встречаются дремучие личности. Практически все мои вопросы к ИДПС судья снимала, она не хотела делать из него "мальчика для битья". А помогли мне выиграть дело не адвокаты, а такие же как я простые водители, благо время было и каждый вечер общался с народом на различных правовых форумах.
После всего происшедшего я сделал для себя определенные выводы. Шансы в стретиться еще раз с очередной дремучестью высоки. Поэтому надо повышать свой правовой уровень. Что я и делаю регулярно.
Цитата:
Да что-то много "впечатлительных водителей" на дороге появилось. Таким ПДД зубрить и с автодрома не выезжать. Вот что в-первую очередь нужно "впечатлительным водителям", а им тут лекции читают на тему как затроллить инспектора ДПС
Дело не во впечатлительности. далеко не каждый человек сможет быстро сориентироваться когда ему вменяют правонарушение (для многих это уже легкий стресс), а он его (по его же мнению) не совершал. Трезво осмыслить все происшедшее человек сможет только дома, в спокойной обстановке. И здесь ему нужен совет, как поступить? А кто ему даст этот совет? Все это испытано на собственной шкуре.