А я и ЭБУ не переносил поскольку на гарантии пока. Просто езжу. Да забыл, если тормоза будут скрипеть, поменяй колодки, раньше говенные с завода часто попадались. А то они к концу гарантии диски потрут.
А че в Кургане Калин не было. В такую даль переться. Большой же вроде город.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от GoD4ik
Вот вы дали ссылку, я хочу на гарантии остаться, а люди там советует поменять все кроме кузова)))
Я первые четыре странички посмотрел, хм...
Не надо менять свечи и резинки на дворники. Свечи ходят нормально, у меня Брик стояли, 20т. и сейчас вполне работоспособны, поменял просто потому, что Денсо ТТ в течении года в бардачке провалялись, все ждал когда заводские навернутся. Резинки на дворниках тоже первую зиму и лето отходили нормально.
Резину на зиму шипы брать надо, зима у Вас нормальная.
До холодов масло советую поменять и в коробке и в движке, иначе на морозах будут проблемы. Масло дело вкуса, у меня синтетика в движке 5W40, в коробке синтетика 75W-90.
Аккуратнее с ручкой открывания багажника (сабля), многие ломают, очень хлипкая.
А так езди, смотри. С неприятностями нужно бороться по мере их поступления
можно и так, но мне где то отзыв встретился одного калиновода, так у него мозги залило как только 3 года исполнилось, естественно по гарантии устранять отказались...(поэтому я и перенес) .
До холодов масло советую поменять и в коробке и в движке
сделать стоит, только надо определиться с оффициалом у которого планируется обслуживание как он относиться к этому.
Самому поменять (стоит дешевле), либо менять у них (что подороже) но зато придираться не будут если проблемы возникнут...
Добавлено через 4 минуты А.С., извините, а можно хотя бы одно имя уважающего себя диллера?
а на счет пакетика не факт, что поможет. Данный вопрос довольно спорный, прямых доказательств что пакетик кому то помог нет... (мне не встречалось)
А.С., извините, а можно хотя бы одно имя уважающего себя диллера?
"Лада-сарвис" г. Оренбург ул. Волгоградская, 5. Кстати, не очень уважающий себя, и не очень уважаемый клиентами (и, лично мною), дилер. Но, надеть пакетик предлагают настойчиво.
А за чьи же ещё? Но, этих-самых бабок там-копейки. А если, ЭБУ достают по какой-либо причине- "лечение" там, или "прошивка", то и на халяву можно проскочить. А, вообще, проблем-то: достал, засунул в полиэтилен, положил обратно. Главное, это во-время сделать. Нормальный ресурс радиатора отопителя лет 5, или 100 тыс. км. Жаль, не у всех и не всегда так получается :(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asdonik
извините, но поскольку настойчиво предлагают одеть пакетик, а не сделать как здесь на форуме пишут...
Извините, а что пишут?
А, почему Вы решили, что "пакетик", не достаточная мера?